Anunciar

Dicas básicas para um espaço funcional Sexta, 28 de Fevereiro de 2014

Compartilhe

Criado para trazer praticidade e limpeza, espaço gourmet é importante

 

O Espaço Gourmet foi criado, em primeiro lugar, para receber amigos e familiares sem a necessidade de que estes entrem na sua casa. Por isso, tem que se pensar nele como um ambiente com autonomia - com acessórios, TV, sofá, banheiro. Assim, nos edifícios mais modernos, estes espaços ficam em uma área comum e, nas casas, ficam na área externa. Algumas dicas básicas para a montagem de um Espaço Gourmet funcional é dividir este espaço em três: quente (churrasqueira, fogão, forno); molhado (torneiras e pias) e gelada (geladeira e freezer). Sendo que, por motivos óbvios, a primeira e a última devem ficar o mais distante possível. Também não se pode esquecer da bancada de alimentos. Uma mesa grande com cadeiras confortáveis é item obrigatório. O local sempre deve ter algum tipo de cobertura. No caso de ser uma varanda, deve-se ter sempre a possibilidade de ser aberta e fechada.

 


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: