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La Pastina amplia a sua linha de balsâmicos. Segunda, 17 de Setembro de 2018

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Considerada uma iguaria mundial, a trufa é a mais nobre e rara de todos os cogumelos. Sua colheita é feita com a ajuda de cachorros adestrados para farejá-las. O tartufaio, especialista em trufas, é quem revolvea terra e retira sem quebrar, nem ferir a superfície, para não afetar suas características originais.

A La Pastina destaca em seu portfólio o Crema de Balsâmico Trufada. O lançamento traz um creme à base de aceto balsâmico, produzido na região italiana de Modena, com sabor único e agridoce, numa combinação do crema com a trufa branca. O creme balsâmico com trufas brancas é um dos mais requintados recursos utilizados pelos chefs, ideal para finalizar pratos com carnes grelhadas, saladas, ovos poche ou cozido, queijos e aspargos.

Este produto vem para completar a tradicional linha de cremas balsâmicos La Pastina que se completa com o Crema de Balsâmico Morango (crema à base de aceto balsâmico com um leve toque agridoce e aroma natural de morango); o Crema de Balsâmico Figo (crema à base de condimentos balsâmicos e aroma natural de figo) e o Crema Balsâmico Tradicional. Todos estes produtos dão um toque especial a diversos tipos de culinários, a pratos com carnes, frangos, peixes, salada, risotos e até sorvetes e sobremesas refinadas.

A linha balsâmica completa da La Pastina pode ser encontrada em empórios e supermercados de todo o Brasil.

Preços:

Crema Balsâmico de Trufa Branca(150ml) – R$ 26,70; 

Crema de Balsâmico Morango (250ml) – R$ 31,10;

Crema de Balsâmico Figo (250ml) – R$ 31,10

Crema Balsâmico tradicional (250ml)– R$ 28,80.

 

Receita: Folhado de Queijo de Cabra com Salada Verde e Crema Balsâmico Trufado La Pastina

Ingredientes:

1.Salada: folhas verdes – alface, mini rúcula, rúcula selvagem e mini agrião.

2. Folhado – massa folhada pronta, creme de leite, queijo de cabra e gema de ovo.

Modo de preparo:

1.Utilizar o modo de preparo da massa folhada, molhar a parte interna da massa com creme de leite, rechear com queijo de cabra ralado e colocar mais um pouco de creme de leite. Fechar a massa e pincelar a gema de ovo, colocar no forno.

2.Misture as folhas e finalize com Crema Trufada La Pastina.

3.Coloque o folhado ainda quente sobre a cama de folhas verdes, de o toque final com o Crema Balsâmico trufado.


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