Anunciar

Limoncello caseiro Sexta, 29 de Dezembro de 2017

Compartilhe

Receita do chef Domenico Busi para esse delicioso licor de limão siciliano

Limoncello é um licor de limão produzido originalmente no sul da Itália, especialmente na região do golfo de Nápoles, na Costa Amalfitana e nas ilhas de Ischia e Capri, mas também é produzido na Sicília e na Sardenha. É feito à base de limão, álcool, água e açúcar; deve ser mantido no congelador e, consequentemente, bebido bem gelado.

Essa receita foi enviada com exclusividade pelo chef italiano Domenico Busi para o portal quattrostagioni. Provamos e aprovamos!!!

Limoncello caseiro

Ingredientes

Casca de limão siciliano

Álcool de cereais

Água mineral

Açúcar

Preparo

O procedimento dura no mínimo três semanas, para o limão poder curtir no álcool. Após esse tempo, o açúcar e a água são adicionados para alcançar a graduação alcóolica desejada.

Serviço

Encomendas

19 99850.0898

R$ 25


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: