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Drinks tradicionais ganham toque gourmet Quinta, 08 de Fevereiro de 2018

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 Sangrias, margaritas e caipiroscas ganham versões gourmet 


O Le Vin Bistro, a 1800 Premium Tequila e o Restaurante Bacalhau & Vinho criaram novas versões de drinks clássicos.  Confira abaixo as receitas e veja como é fácil arrasar na coquetelaria!

 

Caipirosca de tangerina aromatizada com pimenta dedo de moça
Le Vin Bistro

Ingredientes:

- 1/3 de uma tangerina

- 1 colher de chá de açúcar

- 1 colher de sopa de geléia de pimenta

- 1 unidade de pimenta dedo de moça sem sementes

- 6 cubos de gelo

- 60ml de vodka

 

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e agite por 20 segundos. Em um copo de sua preferência, adicione o drink, mais gelo, e decore com uma pimenta dedo de moça.
 

 

Blood Orange Margarita
1800 Premium Tequila

Ingredientes

- 45ml de Tequila 1800 Silver

- 23ml de Triple Sec

- 8ml de Italian red bitter aperitivo

- 23ml de Suco de Laranja sanguínea

- 23ml de Suco fresco de Limão

- 8ml de Xarope Simples (2 parte de açúcar para 1 de água)


Modo De Preparo:

Molhe a boca do copo com suco de limão e encoste no sal para formar uma borda. Em uma coqueteleira, adicione todos os ingredientes, juntamente com o gelo, e agite. Para servir, coe o drink diretamente no copo com borda de sal e decore com uma rodela de laranja sanguínea.

 

Sangria Verde
Restaurante Bacalhau & Vinho

 Ingredientes:

- 1 limão siciliano cortado em rodelas e sem sementes

- 1 fatia generosa de melão cortada em cubos

- 1 garrafa de vinho verde (recomendamos o Conde de Barcelos)

- 5 cravos

- Açúcar a gosto

- Gelo a gosto

- Canela em pau

 

Modo de preparo:

Em uma jarra com capacidade para um litro, coloque o açúcar, os cravos e o vinho verde e mexa com uma canela em pau até dissolver o açúcar. Na sequencia adicione as rodelas de limão, o gelo, e por último os cubos de melão. Mexa delicadamente e sirva em seguida. A receita serve seis pessoas.
 

 

 


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