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BEG Gin no “The Spirits Business’s Distillery Masters 2019” Quarta, 13 de Março de 2019

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Marca brasileira venceu na categoria “Experiência do Consumidor”, descrita pelos jurados como “única e fascinante”.

BEG Gin, primeiro Gin boutique do Brasil, inicia o ano com a notícia de mais um prêmio internacional conquistado. A marca recebeu a premiação máxima na competição “The Spirits Business’s Distillery Masters 2019”, na única categoria em que concorreu –Experiência do ConsumidorO concurso foi concebido para reconhecer a crescente importância do turismo, da criatividade e do mérito técnico na indústria. São avaliadas destilarias de bebidas variadas do mundo inteiro, a partir de critérios como inovação de produção, mídias digitais e sociais, iniciativas ambientes, além de experiência do consumidor, que são premiadas com medalhas de Prata, Ouro e com a Master. 

Foram analisadas: a visita à destilaria e a experimentação da bebida, bem como as iniciativas educacionais proporcionadas a partir delas. Segundo os especialistas responsáveis pela avaliação dos participantes, o BEG Gin “oferece uma experiência fascinante e em uma área na América Latina, na qual o gin ainda é pouco difundido”. Ainda de acordo com um dos jurados: “A experiência permite que você se torne um destilador por um dia, e você ainda leva 45 garrafas de gin para casa; e isso é bastante gin”.

“Esse reconhecimento demonstra que estamos no caminho certo. O prêmio reforça o conceito que queremos transmitir – o de que o BEG Gin, marca autenticamente brasileira, está no mesmo patamar de grandes marcas importadas, não apenas no que se refere à excelência do produto, como também na personalização do atendimento e na experiência de compra, ou seja, transparecer nossa identidade Boutique.  Além do BEG Gin, apenas outras três destilarias, localizadas em Londres, na Irlanda e na Finlândia, também receberam o prêmio Master na mesma categoria”, afirma  o Master Distiller do BEG Gin, Arthur Flosi.

Experiência fascinante

Esqueça as antigas destilarias, consideradas nada mais do que fábricas que criavam bebidas e as engarrafavam para vender. Com a mudança no comportamento do consumidor, este passou a buscar cada vez mais personalização e a se interessar por conhecer e entender o processo de criação das bebidas. “As pessoas desejam se conectar com as marcas em um nível mais que particular, intimista, e querem entender a fundo os produtos que consomem. Tudo precisa ser o mais transparente possível, a fim de gerar empatia e credibilidade. Por isso criamos uma experiência unica para nosso consumidor, na qual ele participa efetivamente do processo de produção da sua própria bebida”, explica Flosi.

  A BEG Experience tem início já no caminho para a destilaria, localizada no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas (SP), cenário bucólico, de belas paisagens naturais, que prenunciam o que o visitante encontrará mais adiante.

Ao chegar à BEG Distillery, ele é recebido com um gin tônica de boas-vindas. Em seguida, tem início o tour ao local, com aproximadamente 250 metros quadrados, durante o qual o visitante recebe informações sobre a história do gin e algumas curiosidades acerca da bebida.

Em seguida, ele é convidado a conhecer minuciosamente os processos artesanais que fazem do BEG Gin um produto tão especial. O momento mais aguardado é o de conhecer os botânicos para desenvolver sua receita e, finalmente, começar a destilar. O passo a passo é acompanhado pelo Master Distiller do BEG Gin, Arthur Flosi, e dura em média três horas e meia.

Após todo o processo, o visitante volta para casa com o seu gin exclusivo para brindar com os amigos, além de uma experiência enriquecedora na bagagem.

As visitas ocorrem aos sábados nos períodos da manhã e da tarde. A fim de tornar a experiência ainda mais personalizada, os grupos são pequenos, de no máximo 10 pessoas. Para participar da BEG Experience é necessário adquirir o ticket e fazer sua reserva pelo site www.begexperience.com.br/

Sobre o BEG Gin

O BEG Gin é produzido artesanalmente na Fazenda São José, no distrito Joaquim Egídio, em Campinas (SP). A essência do gin é composta pelo Blend de botânicos ingleses: zimbro, sementes de coentro e raiz de angélica, que, juntos, promovem o sabor seco e fornecem as notas frutadas de um clássico gin inglês; e botânicos brasileiros: Folha de Pitangueira e flores de Sabugueiro-do-Brasil, que adicionam as características exóticas e tropicais, promovendo complexidade no sabor bebida. Cardamomo e Canela completam a complexidade equilibrada dos botânicos, que são macerados no álcool de cereais extra neutro. Folhas frescas de Capim-Santo, cascas de Limão-Taiti, Mexerica e Laranja-Lima carregam as notas cítricas presentes no gin. 

O alambique BEG foi desenvolvido especialmente pelo Master Distiller para selecionar e preservar os mais delicados aromas na bebida. A destilação é lenta. O processo é dividido em três frações: cabeça (head), coração (heart) e rabo (tail), realizadas manualmente por meio de indicadores químicos e testes sensoriais.São seis horas nos alambiques, aquecidos em banho-maria, quando recebem os botânicos e os cítricos frescos. Tudo com o objetivo de atingir uma qualidade superior aos demais gins vendidos mundo afora, o que confere ao BEG um toque leve e aveludado, caracterizando a bebida como extra premium.

Serviço:

BEG Gin

Rod. José Bonifácio Coutinho Nogueira, km 13,5, Joaquim Egídio, Campinas (SP)

https://www.beggin.com.br


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