Anunciar

Um ano de Lima Restobar Terça, 03 de Outubro de 2017

Compartilhe

Programação especial com experiências gastronômicas e menu singular para comemorar o aniversário do primeiro restaurante de culinária peruana na região

Outubro chega para brindar o aniversário de um ano do Lima Restobar. Reconhecido pelas admiráveis criações do renomado chef Marco Espinoza, o primeiro restaurante de cozinha peruana em Campinas comemora a data em grande estilo e presenteia os clientes com uma programação especial na primeira semana do mês.

Na quarta e sexta-feira, dias 4 e 6 de outubro, o público poderá apreciar um fascinante passeio por Lima, repleto de contrastes equilibrados, por R$ 99. Elaborado minuciosamente para contemplar as principais iguarias da terra do Machu Picchu, o menu degustação, oferecido no jantar, conta com sete pratos que prometem encantar e satisfazer os apreciadores da autêntica culinária andina.

Para começar, o Ceviche Clássico será seguido pelo saboroso Picadito Munay - preparado com atum, leite de tigre cremoso e apimentado sobre uma crocante base de banana da terra, e pela tradicional Butifarra - mini sanduíche de pernil de porco, cebola roxa e pimenta em pão de batata.

Filé mignon com cebola roxa, tomate, molho de soja, batata frita e arroz compõem o inigualável Lomo Saltado que, reunido com o Quinoto de Camaração e o Atum Nikkei, sustentam as opções principais da noite. Os característicos Churros Morados encerram a experiência gastronômica que será acompanhada pela famosa bebida Pisco Sour.

A quinta-feira, dia 5, será celebrada com um menu harmonizado com drinks peruanos. Combinações selecionadas cuidadosamente visam ampliar o repertório cultural dos clientes e promover uma ocasião ímpar e agradável em dois horários, às 20h ou 22h. O convite individual, vendido antecipadamente, custa R$ 150. 

Para encerrar a semana especial, no sábado, dia 7, o público poderá curtir um jantar com música acústica ao vivo. Willy Guevara garante animar o final de semana com um repertório recheado de canções típicas do Peru, a partir das 19h.

"Nosso primeiro ano aqui em Campinas foi um sucesso e é extremamente gratificante festejar com os nossos clientes. Estamos muito felizes e acreditamos que esse seja o primeiro aniversário de muitos", comemora o sócio-proprietário Carlos Coutinho.

Serviço

Lima Restobar – Campinas

Rua Padre Almeida, 352. Cambuí. Campinas.

19 3254.7575

Jantar

Terça a quinta: das 19h às 23h

Sexta e sábado até meia-noite

Almoço

Terça a sexta: das 12h às 15h, com pratos executivos por R$ 38 (inclui entrada, prato principal e sobremesa), e das 12h às 16h aos finais de semana com menu à la carte.


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: