Anunciar

O novo menu para o almoço do Matisse Quinta, 09 de Novembro de 2017

Compartilhe

Destaque para o Filé de costela com compota de cebola caramelizada guarnecido com risoto de brócolis

O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, traz a cada quinzena um menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira. Por R$ 49,90, o almoço executivo do Matisse Restaurante traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

De 06 a 18 de novembro os clientes e os hóspedes poderão optar por uma das seguintes entradas: mesclun de folhas ao vinagrete de limão siciliano, julienne de palmito assado e croûtons de azeite verde ou batata ao forno com tambaqui desfiado, azeitonas pretas e creme de alho-poró.

O protagonismo fica por conta das três opções de pratos principais: tiras de filé de costela com compota de cebola caramelizada guarnecido com risoto de brócolis e farofa de alho ou escalope de frango em crosta de muçarela sobre coulis provençal e chips de batata. Para os vegetarianos, o Matisse Restaurante disponibiliza no cardápio o penne ao ragu de três tomates ao aroma de manjericão com crocante de parmesão.

Para finalizar com chave de ouro, as opções de sobremesa são: creme brûlée de manga com coco tostado ou panache de frutas da época.

O valor do almoço executivo inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$ 44,90. O couvert opcional custa R$ 10 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$ 8.

Serviço

Almoço Executivo do Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)

Rua Conceição, 450. Centro. Campinas.

19 2117.4203

Segunda a sábado:

Das 12h às 15h


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: