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O novo executivo do Lima Restobar Quarta, 20 de Dezembro de 2017

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Destaque especial para o Pescado y camarón, um grelhado acompanhado de arroz cremoso de camarão

Rica em tradição e variedade de ingredientes, a culinária andina vive em contínua evolução e possibilita perfeitas combinações de sabores doces, salgados e ácidos. Expert no assunto, o premiado chef Marco Espinoza, do Lima Restobar, elabora quinzenalmente um novo menu executivo para a casa e propõe a expansão do repertório cultural do público.

Três opções de entrada, três de prato principal e duas de sobremesa estão disponíveis para o cliente escolher as que mais lhe agradam. Durante a semana o cardápio sai por R$ 38 e aos sábados, domingos e feriados por R$ 48.

Outra novidade da casa é a possibilidade de consumir apenas o prato principal por um valor inferior ao do menu completo, mas que varia conforme a iguaria selecionada e é comercializado apenas de terça a sexta.

"O objetivo é facilitar a vida dos nossos clientes. Às vezes eles precisam comer em menos de 40 minutos, ou não estão com fome o suficiente para consumir todas as opções, então, conseguimos atendê-los com praticidade", explica o sócio-proprietário Carlos Coutinho.

Entrada

Ceviche Clássico (peixe branco, leite de tigre, cebola roxa, milho e batata doce) ou Pão de queijo recheado com aioli apimentado, porco desfiado e salada criolla ou Mini hamburguer de salmão, aioli de wassabi, tomate e alface.

Principal

Pollo a la naranja (Coxa de frango assada com molho de laranja, batatas rosti e brócolis) R$ 25 ou Lomo italoperuano (Lomo saltado com espagueti a la huacaina) R$ 29 ou Pescado y camarón (Peixe grelhado acompanhado de arroz cremoso de camarão) R$ 28.

Sobremesa

Arroz doce ou Goiaba em calda e creme

Serviço

Lima Restobar – Campinas

Rua Padre Almeida, 352. Cambuí.

19 3254.7575

Terça a quinta: das 19h às 23h

Sexta e sábado: até meia-noite

Almoço de terça a sexta: das 12h às 15h e das 12h às 16h aos finais de semana.


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