Anunciar

Mudou! Quinta, 05 de Outubro de 2017

Compartilhe

Novo menu do Matisse. Destaque para o Risoto de gorgonzola com pera ao mel de especiarias e salsão

O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, traz a cada quinzena um menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira. Por apenas R$ 49,90, o almoço executivo do Matisse Restaurante traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Até o dia 12 de outubro, clientes e hóspedes poderão optar por uma das seguintes entradas: bouquet de folhas ao creme de boursin e croûtons de pesto ou tatin de cebola e tomate confitada com redução de balsâmico e saladinha de ervas.

O protagonismo fica por conta das três opções de pratos principais: noix grelhado com azeite de ervas e três pimentas guarnecido com raízes assadas ou risoto de gorgonzola com pera ao mel de especiarias e salsão crocante ou filé de frango com crosta de bacon e tomilho servido com musseline de batata e azeitonas.

Para finalizar com chave de ouro as opções de sobremesa são: bolo inverso de banana com açúcar de canela e chantilly ou crepe com sorvete ao caramelo breton.

O valor do almoço executivo é de R$ 49,90 e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$ 44,90. O couvert opcional custa R$ 10,00 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizada e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$ 8.

Serviço

Almoço Executivo do Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)

Rua Conceição, 450. Centro. Campinas.

19 2117.4203

Segunda a sábado: das 12h às 15h

www.matisserestaurante.com.br


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: