Anunciar

La Palette apresenta as Sugestões Do Chef para Março Segunda, 12 de Março de 2018

Compartilhe

Prato da Foto: Galeto ao vinho com bacon defumado, cenoura, cebola glaceada e fettuccine de manteiga

O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, preparou um cardápio especial para  março. Até o dia 31 deste mês, o chef Daniel Valay, sugere aos clientes um jantar com opções de combinações perfeitas de sabores.

Entre os pratos de entrada, os hóspedes e visitantes do hotel podem se deliciar com: sopa de cebola gratinada com queijo Gruyère ou tartine de queijo de cabra com presunto cru e saladinha de ervas com tomate cereja.

Para o prato principal, as sugestões do chef são: entrecôte black angus grelhado ao molho bearnaise e batatas assadas com alho e alecrim; brandade de bacalhau com broa de milho e salada de verdes ao vinagrete dijon (R$58) ou galeto ao vinho com bacon defumado, cenoura, cebola glaceada e fettuccine de manteiga.

O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

Sobre o Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

O La Palette, tradicional bistrô francês do hotel Royal Palm Plaza, tem cardápio assinado pelo chef executivo, Daniel Valay, é baseado na culinária contemporânea francesa e recebe periodicamente atualizações que buscam contentar e surpreender os mais exigentes paladares. Menus especiais que remetem a algum tema ou ocasiões específicas também proporcionam novas experiências gastronômicas aos visitantes.

Serviço

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h | Reservas: (19) 2117-8093
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)
 


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: