Anunciar

Bellini organiza jantar exclusivo Terça, 20 de Março de 2018

Compartilhe

Um jantar exclusivo, para unir os sabores dos carrés Black Angus aos whiskies Chivas, está marcado para 12 de abril, a partir das 20 horas, no Bellini Ristorante. A ação especial é parte das celebrações de aniversário do Bellini que completa15 anos de atividades gastronômicas em maio.

Sob a gerência de Cristina Róseo e condução do Chef Rodrigo Varela a Casa soma, em sua trajetória, oito premiações da Veja Comer & Beber Campinas, como o melhor restaurante e melhor Italiano da cidade, além do registro presencial de grandes personalidades do meio gastronômico, no decorrer dos anos, tais como, Helena Rizzo, Felipe Bronze, Claude Troisgros e Pascal Fresneau.

No menu desenvolvido exclusivamente para esta noite será servido o carré de Black Angus, macio e suculento, acompanhado de uma leve manteiga de funghi com ervas, farofa crocante, salada verde e batatas rústicas. Aos copos estão reservados três whiskies especiais, o Chivas Regal 18, o The Glenlivet Founder's Reserve e o Chivas Regal Extra. 

O sabor dos carrés Black Angus

Sim, as carnes que, após o corte, se projetam próximas aos ossos, são deliciosas por serem mais macias, suculentas e ricas em umami - o quinto gosto básico do paladar humano. As razões para este feito são diversas: vão desde os ossos estarem cravados nas fibras (o que permite um cozimento mais lento ao seu redor), passando pela abundância de tenros tendões e tecidos conectivos, além do colágeno concentrado que se desfaz no aquecimento do preparo e até mesmo o quesito máximo, e evidente, das boas porções de gordura, próximas aos ossos.

Serviço

Os convites custam R$140,00 por pessoa e são limitados. 

Para outras informações, ligue no  (019) 3755-8027.

Endereço

Av.José de Souza Campos, 425, Campinas

Formas de Pagamento:
- Amex, Diners, Visa, MasterCard e Elo


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: