Anunciar

As noites de Osteria do Bellini Sábado, 16 de Setembro de 2017

Compartilhe

Massas artesanais, polenta rústica, burrata, Supplì romana e Tiramisù ou Mousse de Chocolate para compartilhar

O universo gastronômico das Osterias se faz presente no Bellini Ristorante. Entre as noites de 18 a 01 de outubro, o restaurante organizará um cardápio integrado ao à la carte da casa, para oferecer simultaneamente, aos clientes, uma nova experiência gastronômica.

Quem quiser experimentar essa novidade poderá optar, por exemplo, pelas massas artesanais variadas e tradicionais, além de polenta rústica, burratas e Supplì romana; o menu oferece ainda um Tiramisù especial para compartilhar, ou, então, uma Mousse de Chocolate, também para comer a dois.

Assim como nas tradicionais Osterias o menu é uma releitura personalizada do chef Rodrigo Varela, e sua equipe, à informalidade praticada pela culinária das grandes mamas italianas e, por isso, os pratos chegam à mesa por meio de receitas sempre suculentas e frugais.

Durante o período de Osteria, as pedidas, organizadas em entradas, pratos principais e sobremesas, custarão entre R$ 15 e R$ 68. Consulte também a carta de vinhos, especialmente preparada como um complemento perfeito às noites. Vale ressaltar que o cardápio convencional do Bellini permanecerá à disposição de todos.

Confira o cardápio de Osteria

Entradas para compartilhar

Polenta Rústica (servida com ragu de linguiça artesanal): R$ 25

Arancini ai Supplì (4 unidades de bolinhos de risotto recheado com mozzarella): R$ 15

Abobrinha in Carozza (4 unidades de empanadas em panko, recheada com mozzarella de búfala): R$ 20

Gnocchi Frito(Gnocchi de batata da casa, servido com tomate-cereja minirrúcula e queijo Grana):  R$ 20

Burrata (Tomate-cereja, pesto de rúcula e pão da casa): R$ 49

Pratos

Spaghetti Cacio e Pepe (preparado com pimenta e queijo Pecorino): R$ 52

Fagotini all ´arrabiata (com recheio all´arrabiata e ragu de polvo): R$ 68

Tagliatelle Verde (com fonduta de queijo Pecorino e lascas de costela assada): R$ 56

Gnocchi da Casa com Polvo (servido ao molho de tomate, levemente picante, e crocante de panceta): R$ 68

Tagliatelle Verde com Burrata (servido ao pesto de rúcula com burrata e azeite): R$ 58

Ravioli Tartufado (recheado de queijo de cabra, manteiga tartufada e pistache crocante): R$ 68

Fraldinha Black Angus (servida com batatas rústicas, farofinha crocante e saladinha selvagem):  R$ 68

Sobremesas para compartilhar

Il Vero Tiramisù: R$ 30

Mousse Cioccolato: R$ 22

Serviço

Bellini Ristorante

Avenida José de Souza Campos, 425. Nova Campinas. Campinas.

19 3755.8027

www.belliniristorante.com.br


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: