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Aonde ir no final do ano Segunda, 18 de Dezembro de 2017

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Promoções e dicas para a confraternização de final de ano

Veja aonde ir durante as celebrações de de dezembro

Kaizen

O Kaizen Japanese Food se preparuo para as celebrações do fim de ano. Desde quem precisa de um lugar para confraternizações até mesmo quem deseja fazer uma ceia diferente de Natal ou Ano Novo, o melhor restaurante de comida japonesa de Campinas tem propostas exclusivas e sedutoras para quem ama sushi em qualquer ocasião do ano.

O cardápio para festas inclui Sunomono (salada de pepino agridoce); bifum (salada de macarrão de arroz, cenoura, pepino e molho de gergelim) e um combinado de sushi e sashimi com 75 unidades.

O kit serve até quatro pessoas e custa apenas R$ 240. As reservas (com pagamento antecipado) podem ser feitas até dia 23 de dezembro, para o Natal, e até dia 30, para ceias de Ano Novo. A retirada pode ser no local ou entrega com taxa de R$ 15, das 13h às 16h nos dias 24 e 31 de dezembro.

Vai ter aquela festa de fim de ano ou amigo secreto com a turma da faculdade, da escola da ioga ou do trabalho? O melhor lugar com certeza será o Kaizen! A casa possui três ambientes, sendo um espaço com tatames para degustar a culinária japonesa no melhor estilo, e uma área externa, com vista para um jardim japonês relaxante e convidativo para deixar seus filhos brincarem livremente. E ainda tem presente da casa: almoço com mais de 8 pessoas na conta total ganha um desconto de 10%. No jantar, mesas com essa mesma quantidade de pessoas ganham uma garrafa de sake Azuma Kirin Dourado para brindarem.

Avenida Iguatemi, 556, Vila Brandina. Campinas.

19 3395.3900

Outback

Com a chegada do fim do ano, o Outback preparou combos especiais para confraternizações e, o melhor, com direito a reserva de mesa. Quem quiser reunir os amigos, família ou fazer aquela confraternização da empresa em um momento divertido, poderá aproveitar pacotes fixos que incluem os famosos aperitivos do restaurante e bebidas não alcoólicas e chope à vontade com preços a partir de R$ 79 por pessoa.  

Entre as delícias dos menus, estão as tradicionais batatas cobertas de mix de queijos e bacon, as sobreasas de frango empanadas com temperos da casa e servidas com molho Blue Cheese e aipo crocante, além da Bloomin’ Onion®, famosa cebola gigante da marca. Refrigerante, água e o icônico chope na caneca congelada são servidos à vontade. Para facilitar a mobilidade dos clientes e estimular o consumo responsável de bebidas alcoólicas, o Outback, em parceria com a 99 - startup nacional de mobilidade urbana - oferece benefícios exclusivos para quem pedir um carro no aplicativo.

Quem pela primeira vez pedir um carro no app da 99  ganha R$15 de desconto em duas corridas. Os demais usuários recebem 20% de desconto também em duas corridas (desconto limitado a R$ 15 por viagem). O benefício é válido para pagamento via cartão de crédito cadastrado no app ou Paypal. Aqueles que contratarem o pacote de fim de ano do Outback receberão por e-mail o código promocional para utilizar a 99.

As reservas podem ser feitas diretamente pelo telefone do restaurante de preferência do cliente ou solicitadas pelo site (www.outback.com.br) e são válidas para encontros com duração de duas horas, para grupos a partir de doze pessoas que cheguem ao restaurante entre 15h e 17h, conforme disponibilidade de mesas e datas de cada unidade. Para mais detalhes, acesse o regulamento no site.

Galleria Shopping

19 3207.1509

Shopping Iguatemi Campinas

19 3251.8350

Parque D. Pedro Shopping

19 3756.9877

Réveillon D’Carioca

A descontração e a magia que envolvem o clima das tradicionais festas da virada no Rio de Janeiro fazem do Réveillon D’Carioca uma opção diferenciada para renovar as energias e receber 2018 ao lado da família e amigos. A segunda edição da festa ocorre domingo, dia 31 de dezembro, na Lagoa Santa Rita, um dos mais belos e sofisticados espaços de eventos de Vinhedo.

São seis horas de programação com direito a comida e bebida no sistema all inclusive (tudo incluído). O evento tem início às 21h e prossegue até as 3h, com muita música, gente bonita e a tão aguardada queima de fogos. É diversão certa para todas as idades.

O Réveillon D’Carioca traz diferenciais importantes na hora de escolher onde passar a “Virada”. E um dos principais para uma boa comemoração, sem dúvida, é a diversidade de seu cardápio, que leva a assinatura do chef Alexandre Pereira.

Ele organizou para a festa deste ano mesas de frios, frutas, salgadinhos diversos, saladas, ceia, sobremesas, doces artesanais e frutas em calda. A partir da 1h, será servido lanche, self service e mesa de café e chá.

A mesa de frios traz blaquet de peru, calabresa defumada, lombo canadense, mortadela temperada, presunto, queijo tipo minas, queijo mussarela, queijo parmesão, queijo prato, ricota, salsicha e salsicha Viena aperitivo.

Para a mesa de frutas haverá abacaxi, ameixa, banana prata, goiaba, kiwi, laranja, limão, maçã verde, maçã vermelha, manga, melancia, melão, morango, pêssego, uvas roxas e uvas verdes.

As opções não param aí. Para salada há grão de bico com bacalhau, palmito, mix de folhas, tomate cereja, ovos de codorna, maionese, queijo prato, presunto.

Tudo isso antecede a ceia principal com um cardápio especialmente pensado para a chegada de 2018 que terá escalopinho ao molho madeira com champignon, filé de linguado à polpier, lombo suíno recheado com ameixa, rondelle de ricota com espinafre, talharim ao basilicão, arroz de passas, arroz àpiamontese, arroz branco e farofa à brasileira.

O requinte continua no pós-ceia com saborosos pratos doces, categoria em que se destaca a torta de limão, pudim de leite, doces artesanais de abóbora, banana e goiaba e frutas em calda de pêssego, figo e abacaxi.

Para não perder nenhum momento da principal festa do ano, os participantes ainda terão à disposição, a partir da 1h, um completo bufê com lanche self service, mesa de chá e café.

As bebidas também são inclusas no valor do ingresso e traz variedade para atender a todos os paladares: chope artesanal, vodca, coquetéis e caipirinhas, energético, água e refrigerante.

O Réveillon D´Carioca 2017 tem como característica proporcionar ao público muita diversão e por isso o ambiente terá um repertório musical especial. Primeiro a pista terá animação de DJ.

Depois é a vez de César Fhópe e a Banda Nego de Gravata convidarem os participantes para dançarem. Com 22 anos de carreira César Fhópe é cantor, músico, compositor, produtor e arranjador.

Traz em seu currículo a participação com a “Família Lima” no Tour “Violinos Mágicos”. Também fez parte do grupo de músicos da dupla Sandy e Júnior no programa dominical da Rede Globo. Participou do reality shows “Astros” no SBT, além de ser o criador do slogan “Vem ser Feliz” para o Magazine Luiza. Fhópe tem um CD gravado.

Rodovia Engenheiro Miguel Melhado, 5.540, km 80, Vinhedo – SP

19 3876 5712

Maialini

Difícil para um apaixonado por cozinha pensar em festas de final de ano e não ter o paladar atiçado pelas confraternizações do período. Há quem não abra mão do tradicional e também há quem prefira inovar no menu durante as comemorações.

No Maialini, a escolha foi suprir as duas preferências com ingredientes bastante conhecidos na cozinha: técnica e criatividade. É o Menu de Natal da casa, que fica disponível do dia 26 ao dia 30 de dezembro, revisita boa parte dos tradicionais alimentos encontrados à mesa do brasileiro nessa época do ano e traz novas propostas para a experiência, que inclui duas opções de entrada, duas de principal e uma sobremesa por R$ 85 reais.

Para as opções de entrada, as criações do chef Nicholas Callejas são uma salada com figos frescos, nozes caramelizadas, pedaços de queijo de cabra e damasco. Para os que preferem petiscar, a segunda opção é uma tábua bem parecida com as tradicionais tábuas de embutido da casa, mas dessa vez com tender fatiado, torrada de brioche, marmelada de cebola roxa e melaço com pimenta.

Para o principal, também há duas receitas desenvolvidas na casa. A primeira é um tortelli de peru desfiado ao jus (ao próprio molho) e, a segunda, lombo empanado com risotto de alho poró. "A ideia foi utilizar ingredientes que grande parte das pessoas consome nessa época do ano e pensar em maneiras diferentes de incluí-los na ceia, propondo uma experiência nova e aproveitando esses alimentos de outras formas", frisa Callejas.

Para a sobremesa, a escolha foi por outra receita que vem a calhar muito nessa época, especialmente porque aproveita um produto que sempre acaba sobrando depois das festas: o panetone. Ele é a estrela do semifreddo, servido gelado e que também leva licor de café e cacau polvilhado.

Rua Emília Paiva Meira, 76. Cambuí. Campinas.

19 2515. 2738


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