Anunciar

A renovação do Black Sheep Sexta, 29 de Setembro de 2017

Compartilhe

Pratos novos ou repaginados com sabores frescos e sustentáveis

A sazonalidade dos alimentos é um fator de grande relevância para o Black Sheep Gastronomia. É por este motivo que, de tempos em tempos, os clientes se deparam com pratos totalmente novos ou repaginados no cardápio do restaurante. É o que acontece neste momento.

Uma nova estação, um novo menu. Mas o chef Mauro Tavares alerta que as alterações não seguem à risca mudanças de estação; a relação verdadeira é de respeito aos alimentos da época, aquilo que os fornecedores têm a oferecer de mais fresco e sustentável.

A partir deste requisito, o chef elaborou o cardápio que traz novidades em todos os passos da refeição. Para a entrada, chama atenção a Burrata com pão de fermentação natural Casca Grossa Bakery e pesto de manjericão tailandês.

Entre os pratos principais, destaque para o Medalhão de Mignon Angus com cebola assada e batatas rústicas. O toque que faz a diferença é o tutano de Angus assado, que chega à mesa ainda no osso para que o cliente coloque em cima da carne e deixá-la com um quê amanteigado.

Para as sobremesas três novidades, entre elas a banana flambada com conhaque e canela servida com sorvete do dia feito no Black. Sua decoração traz o espírito da primavera para o prato e encanta os olhos.

Serviço

Black Sheep Gastronomia

Rua dos Bandeirantes, 270. Cambuí. Campinas.

19 3254.7334

Terça e quarta:– das 19h às 23h

Quinta: das 19h 23h30

Sexta: das 19h às 0h

Sábado: das 12h às 15h e das 19h às 0h

Domingo: das 12h às 16h


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: