Anunciar

1º Festival de Alcachofra do Matisse Sábado, 16 de Setembro de 2017

Compartilhe

A marcante combinação do ingrediente: da entrada à sobremesa

Para explorar o sabor de um único e diferente ingrediente, o Matisse Restaurante promove neste mês o seu 1º Festival de Alcachofra. Até o dia 23, o chef Daniel Valay apresenta um menu que vai unir o sabor da alcachofra a um seleto grupo de ingredientes, numa marcante combinação da entrada à sobremesa no jantar.

A entrada fica por conta das opções: pétalas de alcachofra ao vinagrete de mostarda e mel com saladinha de brotos ou vol-au-vent de alcachofra ao bechamel de queijo boursin.

Já as opções de prato principal são: risoto de trigo com frigideira de fundo de alcachofra, camarão e crisps de alho-poró ou tortelloni recheados com polpa de alcachofra ao ragu de cordeiro e gremolata.

Para finalizar as opções de sobremesa ficam por conta do creme brulée com fava de baunilha ao confit de alcachofra ou sorvete de alcachofra com amaretto crocante e caramelo de flor de sal.

Serviço

1º Festival de Alcachofra do Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)

Rua Conceição, 450. Centro. Campinas.

19 2117.4203

Segunda a sábado: das 19h às 23h

R$ 89 por pessoa (bebidas à parte)

Estacionamento R$ 15 a primeira hora e as demais R$ 5

www.matisserestaurante.com.br


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: