Anunciar

Almoço Pop Up de Primavera Sábado, 07 de Outubro de 2017

Compartilhe

Chef Ana Soares prepara um menu especial para comemorar um ano da Mesa III de Campinas

A Mesa III Campinas comemora um ano de loja neste sábado (07/10) com menu especial criado pela chef Ana Soares que homenageia também a chegada da Primavera. O menu com entrada, dois principais, sobremesa e taça de vinho será dividido em dois turnos, das 12h às 14h e das 14h às 16h30. Pelo valor de R$ 97 por pessoa, o convite deve ser comprado antecipadamente no site do Foodpass (https://foodpass.com.br) ou na própria loja.

O menu tem início com a Burrata, com flores, brotos e frutas da época. Na sequencia, aparecem como principais a massa, “Flor” de chevre e beterraba com manteiga de papoula, e o Frango Caipira, preparado com verduras, passas e pão, servido com salada mesclada e tomate confitado.

Para adoçar o sábado, a chef apresenta duas versões de sua clássica sobremesa: a Verrine-pudim de choko moka ou a Verrine-bavaresa, de manga, maracujá e pistache. A sugestão é aproveitar o dia na pracinha localizada ao lado da Mesa III, com banquinhos que funcionam como apoio para um almoço sem pressa.

Na data, Ana apresenta ainda o projeto Mesa3Cooperativa, uma seleção criteriosa com pequenos produtores que oferecerão degustações e venda de embutidos, salmão defumado, mel, Ghee, entre outros produtos.

Serviço

Menu de aniversário do Mesa III Campinas

Rua Heitor Leme de Paula, 111. Cambuí. Campinas.

19 3325.2562

Dia 07 de outubro de 2017 (sábado)


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: