Anunciar

3º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana Quinta, 14 de Dezembro de 2017

Compartilhe

Muito acarajé, bolinho de estudante, tapiocas, bobotie, arroz de hauçá, bolinho de pimenta, bolinho de feijoada, entre outras delícias, além de música e artesanato

O 3º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana promete agitar a Estação Cultura de Campinas, neste sábado. O evento tem o objetivo de trazer para a cidade de Campinas o empreendedorismo afro, por meios da gastronomia, moda, artesanato e música.

Organizado pelo chef Marcelo Reis, do Projeto Saberes e Sabores, o festival pretende, mais uma vez, divulgar a cultura africana e afro-brasileira.

O evento contará com várias atrações musicais, expositores de moda e artesanato e é claro, com o melhor da culinária africana e afro-brasileira.

O público poderá degustar pratos como: acarajé, bolinho de estudante, tapiocas, bobotie, arroz de hauçá, bolinho de pimenta, bolinho de feijoada, entre outras delícias.

Serviço

3º Festival de Culinária Afro-Brasileira e Africana

Estação Cultura

Praça Marechal Floriano Peixoto, s/n. Centro. Campinas.

Dia 16 de dezembro (sábado)

Das 12h às 21h

Entrada gratuita, estacionamento e local totalmente coberto

 


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: