Anunciar

Patrícia Abbud Quinta, 14 de Junho de 2018

Compartilhe

Responsável pelas criações do legítimo menu do Saj Restaurante Árabe, aposta em tradicionais receitas de família libanesa para proporcionar experiências singulares e ampliar o repertório cultural do público. Formada pela Anhembi Morumbi, atua na área gastronômica desde 2003. Sua experiência reúne mais de sete anos no renomado Farabbud, até sair em 2011 para abrir o Manish, em São Paulo. Além de chef, é gerente de qualidade e produtos de todas as lojas Saj.  Com descendência árabe, aposta no princípio de comer bem e considera a pimenta síria uma das principais iguarias dessa culinária. "É um tempero típico completo e superperfumado. Eu adoro e utilizo muito", comenta. Seus pratos, elaborados com ingredientes selecionados e baseados em opções clássicas, são preparados artesanalmente e na hora.


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: