Anunciar

Guilherme Shigueo Katecare Segunda, 04 de Junho de 2018

Compartilhe

 

Guilherme Shigueo Katecare é o Sushiman Chef do Kyoto Japanese Food de Americana. Neto de japoneses, Guilherme sempre respeitou e manteve a tradição japonesa, tanto nos costumes quanto na culinária. Katecare ingressou na gastronomia aos 16 anos, ao lado dos avós, onde trabalhou em uma pastelaria em Limeira.

Em 2007, a oportunidade de cozinhar no Kyoto surgiu e Guilherme aprendeu as técnicas da cozinha junto a um renomado sushiman da região. Katecare foi um dos pioneiros da culinária japonesa em Americana e Limeira.

Passando do tradicional até o atual contemporâneo, o chef Guilherme busca manter seu menu sempre atento as tendências, mas sem nunca perder a tradição que vem de família.  Para o desenvolvimento dos pratos, o Sushiman se inspira nos grandes Jiro Ono, Murakami, Jun Sakamoto e Shin Koike!


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: