Anunciar

Domenico Busi Quinta, 26 de Outubro de 2017

Compartilhe

Nascido na Itália, Domenico Busi é formado em chef de cozinha no Hotel Catering School, de Rimini. Fez cursos de gerenciamento em hotel em Londres e de culinária na Accademia Di Cucina em Berlim. Tem vasto conhecimento sobre vinhos, sorvetes e pasticceria. Atualmente, é chef no Change Group. Já passou pelo Il campus, na Bolonha, restaurante de 300 lugares, com grande variedade de peixe fresco e frutos do mar, carnes e sobremesas caseiras. Foi chef privado para uma tradicional família de russos na Sardenha. Atuou no Il Graffio de Bolonha Itália, na Enoteca Il Calice de Berlim, no restaurante e pub Wealden Hall Larkfiel de Londres, além de outras passagens pela Suiça, pelos Estados Unidos e pelo Caribe. Em Campinas, foi proprietário do Di Domenico Trattoria, especializado em pastas caseiras. Também teve um restaurante próprio em Mogi Mirim.  


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: