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Dida Meirelles do Standard Dining Club em Campinas Segunda, 17 de Setembro de 2018

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Dida Meirelles, baiano de Tremendal e morador de Campinas, tem 33 anos e 20 deles são dedicados à gastronomia. Sobrinho de um dos grandes nomes da culinária - o chef Jurandir Meirelles - Dida trabalha com culinária franca italiana e já passou por grandes restaurantes do Brasil. Atualmente, comanda a cozinha do Standard Dining Club, em Campinas, e prepara  pratos surpreendentes no sabor e na beleza da montagem. As opções são variadas, como, por exemplo, carré de cordeiro,  robalo,  massas frescas recheadas e cortadas na hora. "Minha prioridade são ingredientes diferenciados e fresquinhos, feitos no próprio restaurante poucas horas antes de servir. Assim, o sabor é valorizado e agrada bastante", disse Dida Meirelles. Na carreira, Dida Meirelles aprendeu a cozinhar com a avó. Profissionalmente, aprendeu bastante trabalhando no Café Antique, em São Paulo, ao lado do conhecido chef  Erick Jacquin, um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil. Por três anos, Dida foi sub-chef e chef no restaurante Zucco, de São Paulo, passando pelo Pizeli também na capital entre 2014 e 2016. De volta a Campinas, foi chef no Grainers Pub e depois se aventurou em terras mineiras, onde foi chef do O Passo Pizzaria, em Ouro Preto.

 


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