Anunciar

Andreia Zurlini Terça, 07 de Novembro de 2017

Compartilhe

Sócia-proprietária e idealizadora da empresa de auditoria e consultoria em gastronomia Zurlini & Barbieri, Andreia Zurlini é formada em Gastronomia pela FMU (Faculdades Metropolitanas Unidas) - e carrega uma sólida experiência de mais de 10 anos no segmento. Mas a primeira formação da chef foi há 20 anos, em Administração, pela Universidade Paulista (Unip).

Sempre muito apaixonada pela culinária e descendente de italianos, Andreia decidiu trocar a rotina dos escritórios pelo ambiente das cozinhas. No ramo, atuou como chef na empresa Aços Vic, além de participar durante três anos de programas de culinária nas emissoras TV Gazeta e Band.

Como frequentadora assídua de restaurantes e hotéis, começou a perceber a carência de uma boa gestão. Dentro desse contexto, resolveu

empreender e, com a fundação da Zurlini & Barbieri, a chef uniu a paixão por gastronomia com o trabalho de consultoria, que hoje ela enxerga como essencial para o sucesso de qualquer negócio. 

Para incorporar as experiências gastronômicas, a chef está concluindo a faculdade de Nutrição na Universidade Anhembi Morumbi. O propósito desta terceira graduação é intensificar os conhecimentos de cozinha funcional e aprimorar as técnicas de cardápios saudáveis, trazendo novos conceitos de qualidade de vida para a consultoria.


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: