Anunciar

Alex Iwamura Quarta, 08 de Novembro de 2017

Compartilhe

O chef Alex Iwamura está à frente do recém-inaugurado IKI Japanese Cuisine, uma iniciativa do Grupo Dahruj Campinas. Apesar da pouca idade (31 anos), trabalhou por nove anos no restaurante paulista Kinoshita, que tem uma Estrela Michelin. Iwamura foi Sous-Chef do renomado Sushi-man Chef Tsuyoshi Murakami. Juntos promoveram eventos pelo Brasil e por países como Inglaterra, França e Argentina. Iwamura foi finalista da etapa latino americana do Concurso Young Chef 2015, promovido pela San Pellegrino, a mesma que premia os melhores restaurante do mundo. Cozinheiro formado pelo Senac Faculdade de Turismo de Águas de São Pedro, trilhou seu caminho sempre em busca de suas raízes na culinária japonesa. “Sempre admirava minha avó mexendo nas panelas. Meus programas favoritos na TV sempre eram os de culinária“, conta.


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: