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Alejandro Peyrou Segunda, 12 de Março de 2018

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Ricardo D'Angelo

Iniciou o curso de cozinheiro e confeiteiro oficial pelo Instituto de Gastronomia Mausi Sebess, em Buenos Aires, Argentina, aos 16 anos. Viajou para conhecer a cultura e a gastronomia de diferentes países, trabalhando em estabelecimentos na Argentina, Espanha e Itália, atuando em diferentes praças e funções. Destaque para o restaurante Escribà, em Barcelona (Espanha), onde ficou por dois anos. Ainda na Espanha, foi chef do Las Sabinas, de cozinha autoral e à brasa. Chegou ao Brasil em 2012, passou por diversos estabelecimentos e entrou no Grupo D.O.M. em 2013, como estagiário do D.O.M. Restaurante. Integrou a equipe de cozinha do Riviera Bar desde sua abertura, em 2013, passando a ser o subchef da casa no início de 2014. No ano seguinte, chegou ao restaurante Dalva e Dito e se tornou subchef, deixando a cozinha da casa para ser chef do Açougue Central.


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