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Salada de alface romana com tiras de tilápia Segunda, 29 de Janeiro de 2018

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Salada Light para os dias quentes

O Verão já iniciou e promete esquentar ainda mais. Nesta época do ano, os especialistas recomendam o consumo de alimentos leves e nutritivos para manter o corpo saudável e hidratado. Uma boa sugestão é a salada light com alface romana, compartilhada pelo chef Daniel Valay do grupo Royal Palm Hotels & Resorts. O prato une sofisticação e praticidade para o dia a dia e promete deixar todo mundo com água na boca

As saladas são hidratantes e refrescantes, e têm baixas em calorias, ajudando manter a dieta e a melhorar a digestão. Anote as dicas e surpreenda seus amigos e familiares: 

Ingredientes:

  • 1 lima da pérsia
  • 1 laranja
  • 1 limão
  • Tâmaras
  • 1 colher de cada grão cozido (trigo, quinoa e couscous)
  • Tiras de tilápia curada
  • Conchas de alface romana
  • Rabanete
  • Sal rosa do himalaia ou fleur de sel
  • Azeite
  • Finalize com ervas frescas (hortelã e salsinha)

 

Modo de preparo:

Fatie a lima da pérsia, o limão e a laranja e reserve. Fatie também as tâmaras e misture com os grãos cozidos. Em seguida, acrescente as frutas picadas, uma pitada de sal e misture bem. Fatie o filé de tilápia. Em uma saladeira reta posicione as conchas de alface e três fatias de rabanete em cima de cada folha. Acrescente uma colher (sopa) dos grãos e por cima, as fatias de tilápia. Para decorar, coloque as ervas frescas, finalize com azeite de oliva e uma pitada de sal rosa do himalaia ou fleur de sel.


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