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Picolé Piña Colada Quinta, 08 de Fevereiro de 2018

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Picolé Piña Colada

chef Francisco Sant'ana, da Escola Sorvete

Tempo de preparo: 15min a 20min
Rendimento: 6 a 8 porções

O chef, mestre sorveteiro e idealizador da Escola Sorvete, Francisco Sant’ana, preparou uma receita especial: picolé de piña colada. Confira!

Ingredientes:

1/2 xícara de chá de leite de coco
400g de polpa de abacaxi
2/3 de copo (americano) de Rum
1 fava de baunilha ralada
1 xícara de açúcar
1 copo americano de maltodextrina
3/4 de copo americano de água

Modo de preparo:

1- Derreter o açucar e a maltodextrina em uma panela com água;
2- Acrescentar a polpa de fruta, a baunilha, o leite de coco, a água e bater no liquidificador;
3- Acrescentar o rum e mexer delicadamente.

Obs.: congelar os picolés nas formas por partes.
 


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