Anunciar

Pêssegos no Vinho Branco. Quarta, 09 de Maio de 2018

Compartilhe

Uma ótima opção de sobremesa onde a doçura da fruta se mescla com o álcool da bebida, sendo absorvido pela polpa do pêssego.

Rende 04 porções

4 pêssegos sem caroço cortados ao meio

1 garrafa de vinho branco

1 colher (chá) de canela em pó

2 colheres (chá) de açúcar

Folhas de hortelã picadas, para guarnecer

Sorvete de creme (opcional)

 

- Dica: Para descascar os pêssegos, coloque-os por 45 em água fervente ou até que a pele comece a se soltar. Esfrie com água gelada e retire a casca com a mão ou uma faca.

- Corte cada metade do pêssego em duas ou três fatias e coloque o equivalente a uma fruta em um copo de sobremesa (individual).

- Despeja a quantidade de vinho suficiente para encobrir os pêssegos em uma jarra e acrescente a canela e o açúcar.

- Despeje sobre os pêssegos em cada copo até submergi-los. Cubra e leve à geladeira por no mínimo 3 horas (quanto mais tempo melhor).

- Antes de servir, salpique um pouco de hortelã fresca e uma bola de sorvete se preferir incrementar a receita.


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: