Anunciar

Mini Tender à Americana Quinta, 14 de Dezembro de 2017

Compartilhe

Veja como preparar esse prato que é uma unanimidade nas mesas de final de ano

Não tem jeito de escapar do tender no final do ano. Por isso, apresentamos uma receita fácil para reunir a família em torno da mesa nesta época.

Mini Tender à Americana

Ingredientes

1 Mini Tender Sadia descongelado

1 colher (sopa) de cravo-da-índia

½ xícara (chá) de molho barbecue

1 xícara (chá) de suco de cranberry

1 colher (café) de Qualy cremosa sem sal

1 colher (sobremesa) de farinha de trigo

1 colher (café) de molho de pimenta

Sal a gosto

Preparo

Com a ponta de uma faca bem afiada, faça riscos superficiais em forma de losangos por todo o tender. Espete um cravo-da-índia em cada cruzamento dos riscos. Pincele toda a superfície com o molho barbecue e regue com metade do suco de cranberry. Cubra com papel-alumínio e asse por 30 minutos em forno médio (180°C) preaquecido. Retire o papel-alumínio e asse por mais 30 minutos, regando de tempo em tempo com o caldo da assadeira. Transfira o tender para um refratário e leve a assadeira ao fogo com o restante do suco, o sal, a margarina, a farinha de trigo e o molho de pimenta. Misture sem parar até começar a engrossar. Na hora de servir, regue as fatias de tender com o molho.

 

Fonte: Sadia


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: