Anunciar

Conserva de Pimenta Biquinho Quinta, 01 de Março de 2018

Compartilhe

A pimenta biquinho permite áqueles que não suportam o ardor, desfrutar do sabor da pimenta. Confira a receita desta deliciosa conserva e surpreenda-se com o sabor desta deliciosa iguaria.

Ingredientes

200 ml de vinagre branco
200 ml de cachaça
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
300 g de pimentas biquinho selecionadas

Preparo

1. Em uma panela, misture a cachaça, o vinagre e o açúcar e deixe cozinhar por dois minutos, até formar uma calda;

2. Coloque as pimentas em água fervente por 20 segundos e depois jogue-as em um recipiente com água gelada;

3. Em um vidro esterilizado e seco, coloque as pimentas e adicione a calda (ainda quente);

4. Tampe o vidro e coloque-o virado de boca para baixo em uma panela cheia de água;

5. Deixe ferver, desligue o fogo e espere esfriar e guarde a conserva na geladeira.

6. Consuma após uma semana.

7. Para incrementar mais a conserva, adicione dentes de alho inteiros no vidro.


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: