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Capelleti in brodo Quinta, 15 de Fevereiro de 2018

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Capelleti in brodo: uma delicia tipicamente italiana

Ingredientes

• 500 g de capelleti de frango
• 2 litros de água fervente
• 6 sobrecoxas de frango sem pele
• 4 dentes de alho inteiros e com casca
• Cebola cortada em meia lua
• Bouquet garni (ramos de louro, tomilho e salsa frescos amarrados com linha culinária)
• Sal e pimenta-do-reino moída
• Cebolinha picada, parmesão ralado e azeite extra-virgem para servir

Modo de preparo:

1. Em uma caçarola grande frite no azeite os pedaços de frango, temperados com sal e pimenta, até dourarem;
2. Junte a cebola durante a fritura do frango;
3. Junte a água;
4. Coloque os dentes de alho com casca;
5. Coloque o bouquet garni, tampe, abaixe o fogo e deixe cozer lentamente por uma hora;
6. Destampe, retire os pedaços de frango, os dentes de alho e o bouquet garni
7. Desfie o frango completamente, retire as cascas do alho amasse-os com um garfo, junte ao caldo;
8. Coloque o capelleti para cozer neste caldo;
9. Sirva com cebolinha picada fresca, parmesão e azeite a gosto.
 


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