Anunciar

Camarão empanado com coco Segunda, 15 de Janeiro de 2018

Compartilhe

Uma receita especial tipicamente americana

Peco Nogueira

Uma ótima opção em Nova York são os frutos do mar, pois apresentam uma ótima qualidade e o preço não é de aleijar brasileiro. Conheci o Bubba Gump Shrimp, tanto o da Broadway quando o de Orlando, dentro da Universal Studios. O prato de camarão empanado com coco (Dump Luck Coconut Shrimp) sai por 19 dólares. Vem com um molho agridodoce, uma saladinha de repolho e, lógico, batata frita, tudo embrulhado num jornal. É uma delícia, aliás, tudo deste restaurante é muito bom, simples e de preço acessível. A receita dá para você experimentar em casa.

Camarão empanado com coco

Ingredientes

Camarões médio

Alho

Sal

Pimenta do reino

Limão

Farinha de trigo

Farinha de rosca

Coco seco ralado

Ovo para empanar.

Preparo

Tempere os camarões e deixe marinar por 30 minutos. Misture então um pouco de farinha de rosca com coco seco ralado. Passe os camarões na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca com o coco. Leve para fritar em óleo quente. Escorra e sirva a seguir.


Compartilhe




Anunciar

© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: