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Cursos rápidos do IFBG Segunda, 11 de Setembro de 2017

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Compacto em Confeitaria, Trivial com toque de Chef e Panificação Clássica com fermentação natural

Abrir o próprio negócio, conseguir renda extra ou manter o emprego. Esses são alguns dos objetivos que fazem muitas pessoas buscarem qualificação em um cenário de retração econômica. E cursos rápidos se apresentam como oportunidades para os pequenos empreendedores e profissionais que anseiam manter seus empregos ou até mesmo ocupar novas funções.

Para suprir a demanda de profissionais e empreendedores na região de Campinas, o Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia (IFBG) abriu novas turmas e está com inscrições abertas para os cursos rápidos de Compacto em Confeitaria, Trivial com toque de Chef e Panificação Clássica com fermentação natural, com início na segunda quinzena de setembro.

“A proposta é trazer não só qualificações para profissionais da área, mas opções de capacitação para pessoas que não tenham qualquer conhecimento no setor e possam empreender, abrindo seu próprio negócio, obtendo renda fixa ou extra para o orçamento”, diz Wenceslau Avila, gerente de qualidade do IFBG.

Com duração rápida, de 6 a 8 aulas práticas, os cursos são realizados em turmas reduzidas de até no máximo 12 alunos. “Quem está empregado procura pelo aprimoramento, como exemplo àqueles que trabalham num self-service, que buscam diversificar cardápios e apresentar melhores as opções para reduzir custos ao mesmo tempo em que sofistica as opções.  Já os empreendedores, querem ‘saber fazer’ para iniciar sua jornada com os menores custos de investimento possíveis”, analisa.

Para mais informações e inscrições sobre os cursos rápidos de Compacto em Confeitaria, Trivial com toque de Chef e Panificação Clássica com fermentação natural acesse: ou ligue para (19) 3579-9033 e (19) 3579-9036.

Panificação Clássica

O curso rápido de Panificação Clássica com fermentação natural oferece aos alunos um intensivo no mundo versátil do mundo dos pães, passando por diversos países como Austrália, do Oriente Médio e principalmente pela França, rica pela sua receita sofisticada que massificou a panificação pelo mundo.

Trivial com toque de Chef

Já o curso rápido de Trivial com toque de Chef, com aulas voltadas ao desenvolvimento de pratos mais rotineiros, atrai pela possibilidade do profissional “dar um toque novo” a pratos que estão nos cardápios de bares e restaurantes. Também há um novo público identificado; casais querendo melhorar o seu desempenho na cozinha

Compacto em Confeitaria

O curso rápido de Compacto em Confeitaria se destina a pessoas que tenham interesse em adquirir ou aprofundar seus conhecimentos com receitas práticas de sobremesas das mais simples chegando à sofisticação, passando pelo acabamento e arte que vão além do sabor.

Serviço

Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia (IFBG)

Avenida Orozimbo Maia, 1573. Cambuí. Campinas.

19 3579.9033

www.ifbgastronomia.com.br

Panificação Clássica (6 aulas)

Início: 16 de setembro

Sábados: das 8h30 às 12h30.

 Trivial com toque de Chef (6 aulas)

Início: 18 de setembro

Segundas: das 13h30 às 17h30.

Compacto em Confeitaria (8 aulas)

Início: 19 de setembro

Terças e quintas-feiras: das 13h30 às 17h30.


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