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Curso de Sushi Segunda, 28 de Agosto de 2017

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Como preparar pratos frios da culinária japonesa: desde a identificação dos peixes, o corte até a confecção de sashimis, temakis e sushis

O chef Paulo Henrique Sacomani promove neste sábado (02/09), na cozinha planejada do Go On Office & Coworking, curso prático de elaboração de sushi. Durante a aula será abordada desde a preparação do arroz, a técnica para manuseio de facas, tábuas, esteiras e a compra, preparação, a conservação e a refrigeração de peixes. Enfim, dicas de como preparar pratos frios da culinária japonesa: identificação dos peixes, corte e confecção de sashimis, temakis e sushis.


O curso é destinado a profissionais da área da gastronomia que buscam especialização em culinária japonesa, a pessoas que buscam formação para atuarem como sushiman e também para cozinheiros amadores que querem aprender a técnica para preparar para amigos e familiares. Quem participar d curso receberá certificado e apostila. Não há necessidade de pré-requisitos..


Os pratos confeccionados serão degustados pelos alunos. Ao final do curso, cada aluno poderá ainda levar algumas peças para serem degustadas com amigos e familiares.

Serviço

Curso de Sushi com o chef Paulo Henrique Sacomani

Go On Office & Coworking

Rua Elvino Silva, 285. Vila Brandina. Campinas.

19 3252.6100

02 de Setembro de 2017 (sábado)

Das 8h às 17h

R$ 390


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