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4º Fórum Gastronômico de Campinas e Região Terça, 22 de Agosto de 2017

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Com o tema “Inovações e Sustentabilidade”, encontro vai debater o sucesso das mídias digitais na gastronomia, os benefícios do vinho e o veganismo e o vegetarianismo como oportunidade de negócios

Encerrando a programação de eventos paralelos do 9º Festival Gastronômico de Campinas e Região, o Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB) e a Universidade São Francisco (USF) promovem de 22 a 24 de agosto o 4º Fórum Gastronômico de Campinas e Região, que reunirá profissionais do setor e amantes da gastronomia para a discussão de assuntos pertinentes ao setor.

Criado com a intenção de debater temas relacionados à capacitação de mão de obra e às diversas tendências do segmento, o Fórum de 2017 traz o tema “Inovações & Sustentabilidade” e terá como mediadores o diretor executivo do CRCVB, Fernando Vernier, e a jornalista Érica Araium, docente da USF.

Nos diversos painéis, serão levantadas questões como o sucesso das mídias digitais na gastronomia, os benefícios do vinho e o veganismo e vegetarianismo como oportunidade de negócios.

Os interessados em participar do Fórum, que tem vagas limitadas, devem enviar mensagem para o endereço relacionamento@crcvb.com.br, informando nome, empresa que representa e tema do painel que deseja assistir. 

O Fórum encerra com chave de ouro a programação de eventos paralelos do Festival Gastronômico de Campinas e Região. Iniciado no dia 16 de julho, com o Chefs na Praça, que levou mais de 25 mil pessoas à Praça Carlos Gomes, o evento contou também com o Festival de Queijos e Vinhos, a Fiesta Peruana de Gastronomia, Cultura e Turismo e a segunda edição do Ceasa Gourmet.

Além dessa programação, de 16 de julho a 6 de agosto, os 24 restaurantes participantes ofereceram menus completos, inspirados no tema “Brasil: um mundo de sabores”, ao preço promocional de R$ 54,90, no período do jantar.

A programação

Inovações! Mídias digitais na gastronomia (22/08)

19h - Abertura do evento

19h30 - Sucesso das mídias digitais na gastronomia

Cases: Tasty no mundo e Tasty Demais no Brasil

CEO Bruno Belardo

21h30 - Encerramento

Diálogos saudáveis (23/08)

19h - Abertura do evento

19h15 - Benefícios do vinho – Degustação do premiado vinho tinto português Casa Álvares com o sommelier Renato Duarte e o sommelier Richard Sbravati

20h30 - Cafés especiais – Degustação de café Blend Container com Frederico Kuerche de Meneses Lopes

21h30 - Encerramento

O veganismo: vegetarianismo como oportunidade de negócios (24/08)

19h - Abertura do evento

19h30 - O veganismo e o vegetarianismo como oportunidade de negócios com Aline Ruffi

20h - O Mercado de Trabalho para Chefs Veganos – Demonstração de prato Vegano com a chef Flavia Spielkamp

21h – Encerramento


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