Quattro Stagioni

Socialize:

Novidades no almoço do Matisse Terça, 28 de Novembro de 2017

Menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira

O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, traz a cada quinzena um menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira. Por R$ 49,90, o almoço executivo do Matisse Restaurante traz uma entrada, um prato principal e uma sobremesa.

Até o dia 09 de dezembro, clientes e hóspedes poderão optar por uma das seguintes entradas: mix de folhas ao creme de vinagre balsâmico com tomate confitada, juliene de cenoura, cebola roxa e pétalas de rabanete ou quiche de gorgonzola com saladinha de ervas.

O protagonismo fica por conta das três opções de pratos principais: escalopes de mignon com queijo brie derretido, molho de vinho e batata assada na manteiga de sálvia ou bacalhau fresco servido com macarrão bavette e vagem salteados com azeite de alho assado ou risoto de parmesão com telha de presunto copa.

Para finalizar com chave de ouro as opções de sobremesa são: torta mousse de pistache e café ou frutas da estação.

O valor da entrada e do prato principal é de R$ 44,90. O couvert opcional custa R$10 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizado e manteiga. As bebidas são cobradas à parte e o estacionamento custa R$ 8.

Serviço

Almoço Executivo do Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)

Rua Conceição, 450. Centro. Campinas.

19 2117. 4203

Segunda a sábado

Das 12h às 15h

 


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: