Quattro Stagioni

Socialize:

Pulled pork sandwich com blues e jazz Sexta, 14 de Julho de 2017

Feira Le Chef a Pé traz o chef e churrasqueiro Gustavo Morgado para o festival de música de Jundiaí

A tradicional feira Le Chef a Pé realiza neste sábado o 1º Jazz ´n Blues Jundiaí Festival, evento que reunirá num único dia e local seis grandes nomes do cenário musical da região, além de gastronomia, feirinha de moda e arte, espaço kids e muito mais.

Dentre as inúmeras atrações confirmadas para a festa a céu aberto estão: Big Chico (12h30 às 14h); Dixie Jazz Band (14h às 14h30); Shelly Simon como Amy Winehouse (14h30 às 16h); Dixie Jazz Band (16h às 16h30); Marcio Maresia (16h30 às 18h); Dixie Jazz Band (18h às 18h30); Soul Boogie Orchestra (18h30 às 20h); Juliane Hooper (20h30 às 22h).

As boas notícias não param por aí, já que o festival oferece entrada gratuita para crianças até 12 anos e diversão com espaço kids exclusivo. E mais: durante todo o evento dobradinhas com desconto de chope artesanal, churros, vinho quente e caipiroska. Dentre as inúmeras opções de food trucks, o destaque fica para a barraca do chef convidado, Gustavo Morgado, também reconhecido como açougueiro, churrasqueiro e um dos primeiros e verdadeiros pitmasters do Brasil, que irá servir o melhor pulled pork sandwich (sanduíche de pernil) da festa.

Restam poucos ingressos para o Festival no valor de apenas R$ 35,00. O ingresso dá direito a 10 horas de muita música e gastronomia. A programação completa pode ser acompanhada pelo evento oficial no Facebook: https://www.facebook.com/events/904184223054923/

Serviço

Le Chef a Pé - 1º. Festival de Jazz e Blues

Avenida 9 de Julho (atrás do posto Bate Bola). Jundiaí.

15 de julho de 2017 (sábado)

Das 12h às 22h

R$ 35 (Crianças até 12 anos com entrada gratuita).

Vendas online: https://www.sympla.com.br/1-le-chef-jazz-n-blues-festival__158990


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: