Quattro Stagioni

Socialize:

Quinta Edição do Chefs na Praça Domingo, 16 de Julho de 2017

Um piquenique no centro de Campinas

A quinta edição do Chefs na Praça volta a abrir, neste final de semana, o Festival Gastronômico de Campinas e Região, cujo tema este ano é “Brasil: um mundo de sabores”. O evento, realizado na Praça Carlos, no Centro de Campinas, tem como proposta valorizar a gastronomia local, utilizando o espaço público para colocar chefs e restaurantes ao alcance da população, oferecendo pratos a preços acessíveis, com porções a R$ 5, R$ 10, R$ 15 e R$ 20.

Este ano o Chefs na Praça contará com a presença de 33 operações, que servirão pratos doces e salgados de variados estilos gastronômicos, além de bebidas. Participarão do Chefs na Praça: Américo Cervejaria, Armazém Cambuí, Bellini Ristorante, Big Jack, Boca de Anjo, Bonelli Restaurante e Pizzaria, Buffet Antonello, Buffet Ramalho, Campinas Café Festival, Dom Manoel, Esquinica, El Tambo, Estação Marupiara, Forneria San Pietro, Grainne´s Irish Pub, Green House Gourmet, Joe & Leo´s, IFBG, La Salamandra, Lima Restobar, Lokomotiva, Machuchos, Madame Formiga, Matisse, Original Cheese Cake, Outback Steakhouse, Paróquia São Charbel, Piolla Costa, P.F. Chang´s, Prime Italian, Tutti Cone, Vila Paraíso e Vini Pasta Bar.

Sucesso das quatro edições anteriores, o Cozinha Show trará ainda aulas de demonstração e degustação abertas a todos os interessados, comandadas por docentes da Faculdade de Gastronomia da USF (Universidade São Francisco). Além disso, estão programadas diversas atrações, com apresentações musicais. São esperadas mais de 20 mil pessoas no evento.

Veja o cardápio do Chefs na Praça 2017

Américo Cervejaria

Sanduíche do Jorginho (Mortadela na chapa com queijo derretido). R$ 15

Sanduíche do Betão (Costelinha desfiada com cebola roxa e barbecue). R$ 15

Sanduíche do Toninho (Linguiça toscana defumada com queijo derretido). R$ 15

Armazém Cambuí

Lanche Emílio Ribas (Pão com crosta de provolone, pernil desfiado, mussarela, vinagrete e maionese do Armazém). R$ 20

Bellini

Arroz de Costela cremoso com nata e banana da terra. R$ 15       

Big Jack

Cheeseburger. R$ 15

Cheese Salada. R$ 20

Special Burger (Creme de gorgonzola, molho de tomate, batata palha e cebola caramelizada). R$ 20

Fritas ou Onion Rings. R$ 15

Boca de Anjo

Espaguete de palmito pupunha com ragú de shitake. R$ 20

Bonelli

Nhoque de Mandioca com molho Alla Matriciana. R$ 15

Nhoque de batata baroa com pesto de rúcula, manjericão, tomate cereja e mussarela de búfala. R$ 15

Mousse Cake de chocolate branco com molho de bergamota. R$ 10

Buffet Antonello

Paella Caipira. R$ 20

Cannoli. R$ 5

Buffet Ramalho

Bife de Chorizo com pão de alho. R$ 20

Campinas Café Festival

Café + Doce Árabe. R$ 5

Lanche Kafta + Limonada Árabe. R$ 15

Limonada Árabe + Doce Árabe. R$ 5

Don Manoel

Creme de pinhão com ragu de porco. R$ 10

Bacalhoada e arroz. R$ 20

El Tambo

Nachos com Chilli. R$ 20

Cachorro Caliente (Pão, salsicha, chilli, guacamole, molho cheddar e farofa nachos). R$ 15

Mini churros recheado com doce de leite e cobertura de paçoca. R$ 10

Esquinica

Arroz de pernil com queijo de coalho. R$ 15

Estação Marupiara

Risoto de Baião de Dois. R$ 20

Mini doce de leite e cumaru. R$ 10

Forneria San Pietro

Ravioli di Mozzarella "San Pietro". R$ 20

Raviolini di Brasato All'Arrabiata. R$ 20

Polenta com Ragu de Coda ou com Gorgonzola. R$ 15

Torta Romeu e Giulieta. R$ 10

Grainnes Irish Pub

Churrasco texano brisket de wagyu com sweet corn. R$ 20

Green House Gourmet

Salada de tortine de zucchini ao queijo Minas. R$ 15

Picadinho de filé mignon ao molho gorgonzola com risoto de maçã e nozes. R$ 20

Risoto de gengibre e shimeji. R$ 15

Creme Brulée de baunilha. R$ 15

IFBG

Rabada no sous-vide e polenta recheada com pernil desfiado acompanhadas de arroz com especiarias. R$ 10

Sorvete de creme com lavanda preparado com nitrogênio líquido. R$ 5

Joe & Leos

Turkey BBQ. R$ 15

J. Fangio Burger. R$ 15

N. Pagani Burger + fritas. R$ 20

Niki Lauda Burger. R$ 20

La Salamandra

Taco de barreado. R$ 10

Risoto de quinoa com mix de cogumelos. R$ 20

Nachos Supreme. R$ 15

Lima Restobar

Ceviche Clássico. R$ 15

Ceviche Frutado. R$ 20

Butifarra. R$ 20

Lokomotiva

Mini croquetes de fraldinha. R$ 15

Arancini de risoto milanês recheado de brie e shitake. R$ 10

Machuchos

Grand Machuchos. R$ 20

Surpresa de chocolate. R$ 15

Verrine de Sonho de Valsa. R$ 10

Taça de morango. R$ 10

Paletas. R$ 10

Madame Formiga

Bolo de colher (cenoura com brigadeiro de Nutella; chocolate com brigadeiro belga; pão de mel com doce de leite e brigadeiro belga). R$ 15

Bombom de Oreo com Nutella. R$ 6

Palha Italiana – R$ 10.

Brigadeiro de colher de leite Ninho com Nutella. R$ 10

Matisse

Canjiquinha com meia cura e guisado de copa suína. R$ 20

Original Cheesecake (Cheesecake de Oreo trufado, Frutas Vermelhas ou Paçoca e Doce de Leite). R$ 15

Outback Steakhouse

Junior Ribs (Meia costela suína regada com um delicioso molho Barbecue). R$ 20

Porção de Fritas. R$ 15

P.F Changs

Mongolian Beef + Fried Rice. R$ 20

Lo Mein de frango ou vegetariano. R$ 20

Chocolate lovers brownie. R$ 10

Paróquia São Charbel

Sanduiche de Falafel. R$ 10

Hommos e coalhada seca. R$ 10

Piolla Costa

Linguiça Cuiabana. R$ 20

Rojão de queijo e bacon. R$ 15

Prime Italian

Ravioli Prime com molho concassé. R$ 15

Ravioli Prime acompanhado de polpetone. R$ 20

Tutti Cone

Pizza no Cone (Sabores Ratatouile, Da Roça, Brie, Marguerita, Frango com Catupiry e Brócolis). R$ 15

Pizza no Cone (Sabores Nutella e morango ou banana). R$ 10

Vila Paraíso

Sanduíche de Pernil com vinagrete especial de caju, servido no pão da Padoca do Vila. R$ 15

Bolo de sorvete de calda de chocolate. R$ 10

Vini Pasta

Arancini recheado com queijo meia cura com toque de coentro, frito no óleo de dendê. (Acompanha molho de pimenta de bode defumada). R$ 5

Fettuccine ao molho de ragu (Carne cozida lentamente no vinho, com tomate e ervas). R$ 15

 

Serviço

Quinta Edição do Chefs na Praça

Praça Carlos Gomes. Centro. Campinas.

Das 10h às 17h.


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: