Quattro Stagioni

Socialize:

Festival Sabor & Tempero Quarta, 14 de Junho de 2017

Workshops e palestras para agitar o mundo da gastronomia em Campinas

O Festival Sabor & Tempero chega a Campinas para dar início a uma série de eventos surpreendentes para o público e para os grandes nomes da gastronomia local. A loja Camicado, no Shopping Iguatemi, abrirá seu Espaço Gourmet para a realização de workshops e palestras sobre os mais variados temas.

Junho

Em junho, estão programadas aulas com os chefs Marcio Mazzi (dias 16/06 e 29/06, às 19h), Lara Artusi (17/07, às 16h), Luciano Antonello (20/06, às 16h), Lila Fatobene com Pimentas Muru (21/06, às 19h), Francisco Carlos Ungaretti (22/06, às 16h) e Theo Medeiros (23/06, às 16h), além de encontros com a personal organizer Ana Carvalho (24/06, às 16h) e com a nutricionista Amanda Regina (27/06, às 18h).

Julho

Em julho, estão agendados workshops com os chefs Wellington Farqui (01/07, às 16h), Marcio Mazzi (04/07, 20/07, 22/07 e 29/07, às 16h), Francisco Carlos Ungaretti (06/07, às 18h), Rogerio Maldonado e Marcelo Bergwek (11/07, às 16h), Fabiano Suzuki e Henrique Mecciano (13/07, às 18h), Camilo Seraceni (14/07, às 16h), Alexandre Meneguetti e Maria Angela Severino (14/07, às 19h), Rota do Cambuci (25/07, às 16h) e Lila Fatobene com Pimentas Muru (27/07, às 18h).

Agosto

A programação de agosto traz: chef Diego Ventura com Pomar Detox (01/08, às 16h), Alimentação Vegana (03/08, às 18h), personal organizer Dani Fernandes (05/08, às 16h), chef Luciano Antonello (08/08, às 16h), Francisco Carlos Ungaretti (10/08, às 18h), Ione Oliveira (12/08, às 16h), o cake designer Anderson Joaquim (19/08, às 16h) e o chef Marcio Mazzi (26/08), às 16h. A Camicado também irá sediar o evento de encerramento do festival, no dia 15/08, às 19h.

Aulas gratuitas

As aulas na Camicado são gratuitas e os interessados (até 40 por aula) deverão fazer inscrição prévia na própria loja. A Camicado fica no terceiro piso do shopping, próximo à praça de alimentação, mas nas próximas semanas mudará para uma nova área, no segundo piso do empreendimento, ao lado da Saraiva.

Livro

Para documentar todos os acontecimentos do Festival Sabor & Tempero, um livro será lançado simultaneamente ao evento, com participação especial dos chefs Ungaretti, Antonello e Mangone e chefs convidados.

Receitas exclusivas

Além disso, participarão duas Instituições de Ensino patrocinadoras do Festival, a Universidade São Francisco (USF) e a Faculdade DeVry Metrocamp, que fará um concurso entre os alunos de gastronomia, para que os dois ganhadores possam realizar receitas exclusivas para serem ensinadas passo a passo no livro. A USF participará com os chefs professores, que também serão responsáveis por criar receitas únicas a serem publicadas nesta edição.

Serviço

Festival Gastronômico Sabor e Tempero

Loja Camicado no Shopping Iguatemi Campinas

Junho a agosto


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: