Quattro Stagioni

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9ª Campinas Restaurant Week Sexta, 20 de Outubro de 2017

Com o tema Temperos de Quintal, 34 restaurantes irão mostra como tornar o simples em pratos sofisticados

Já conhecido entre o público, o festival Restaurant Week realiza sua 9ª edição em Campinas entre os dias 13 de outubro e 5 de novembro.  O tema Temperos de Quintal é outro atrativo: com maestria, os chefes dos 34 restaurantes participantes mostrarão que é possível tornar o simples em pratos sofisticados, valorizando ingredientes conhecidos do nosso paladar, como ervas, especiarias e sementes cultivadas nas hortas caseiras. As refeições são pensadas com foco na valorização do produtor local e produção familiar. 

Participam dessa edição o Barbacoa, o Benedito Restaurante, o Black Sheep Gastronomia, o Bonelli Restaurante, o Ca Di Mattone, o Cadaqués, a Cantina Fellini, a Cantina Messina, a Casa de Maria, o Don Manoel, o Duo Bruchetteria e Bottega, o Esquinica, a Famiglia Gianni o Ristoriante, a Frutoteca, o Gallo Nero, o General Prime Burguer, o Giovannetti Cambuí, o Giovannetti Rosário, o Giovannetti D. Pedro, o Jamie’s Italian, o Joe & Leo’s, o L’Alouette, o L'Entrecôte de Paris, o La Palette, o Lima Restobar, o Mamma Maria, o Matisse, o Olivetto o Seo Rosa Cambuí, o Seo Rosa Gramado, o Brancotinto, o Simetria, o Green House e o Vitorino.

A Restaurant Week, que em 2017 comemora 10 anos no Brasil, oferece uma diversidade de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo e acessível. Nesta edição, o almoço sai por R$ 41,90, e o jantar por R$ 54,90, sendo que o consumidor pode optar por incluir R$ 1 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que apoia o desenvolvimento de crianças, adolescentes, jovens e seus familiares em situações de vulnerabilidade social em Campinas.

Para harmonizar com os pratos, a cervejaria Petra será a bebida oficial do evento, com um menu de cervejas especiais. 

Além dos amantes dos bons pratos, as casas participantes também são beneficiadas com este, que é considerado o maior festival gastronômico do país. No período do evento, o fluxo médio dos restaurantes aumenta em 35%.

Cardápio

Barbacoa

Jantar

Entrada: Mix de folhas, mussarela de búfala, tomate cereja e pesto de manjericão ou Alface americana, cogumelos assados e molho agridoce.

Prato: Bombom de alcatra (200gr) com batatas rústicas com tapenade de azeitona ou Saint Peter ao Limone com arroz mediterrâneo (abobrinha, berinjela e tomate).

Sobremesa: Tartufo ou Cheesecake com calda de goiaba.

Avenida Guilherme Campos, 500. D.Pedro Shopping. Campinas.

19 3209.1641

 

Benedito

Almoço

Entrada: Duo de Brusqueta (tapenade de azeitonas e pesto, cobertas com queijo) ou Trumpete de frango (coxinhas da asa temperadas ao molho asiático de laranja)

Prato: Pescada Branca ala Belle Munière - (camarão, alcaparras e champignon na manteiga) acompanha legumes salteados ou Talharim de Pato (ao molho de pato desfiado com areia de parmesão)

Sobremesa: Trio de Sorvetes com Calda de Caramelo ou Doce de Leite, Chocolate e Baunilha ou Churros ao Doce de Leite (acompanha doce de leite caseiro e sorvete de baunilha)

Jantar

Entrada: Duo de Brusqueta (tapenade de azeitonas e pesto, cobertas com queijo) ou Trumpete de frango (coxinhas da asa temperadas ao molho asiático de laranja)

Prato: 1/2 Galeto Assado com Batata Seudoise ao Molho de Gorgonzola ou Risotto de Mignon e Queijo Brie e Redução de Frutas Vermelhas

Sobremesa: Trio de Sorvetes com Calda de Caramelo ou Doce de Leite, Chocolate e Baunilha ou Churros ao Doce de Leite (acompanha doce de leite caseiro e Sorvete de Baunilha)

Rua dos Bandeirantes, 333. Cambuí. Campinas.

19 2513.1910

 

Black Sheep

Jantar

Entrada: Salada de folhas sazonais com molho de chocolate acido ou Steak Tartare e torradas

Prato: Pork Belly curada por 15 dias e cozida por 16h em sousvide com purê de maça e salada de repolho roxo na mostarda ou 70 C Ovo e Trevo (espaguete ao pesto de manjericão Thai e Tulha 12 ralado)

Sobremesa: Bonet de chocolate com pipoca de sagu ou Munchie Choux

Rua dos Bandeirantes, 270. Cambuí. Campinas.

19 3254.7334

 

Bonelli

Jantar

Entrada: Crostata de pizza com molho de queijo ou Dumpling de porco com molho agridoce

Prato: Lasanha de Berinjela temperada com ervas e queijo sem lactose ou Lascas de joelho de porco assado. Acompanha purê de maça verde e repolho roxo refogado com frutas vermelhas

Sobremesa: Muffin de coco sem gluten e sem lactose com doce de abobora cabotiã

Avenida Barão de Itapura, 2662. Taquaral. Campinas

19 3243.1133

 

Brancotinto

Almoço

Entrada: Salada italiana (presunto, crótons, vinagrete balsâmica, tomate cereja) ou Salada de bruschetinha de tomate a mozarela de búfala

Prato: Talhatelle à Carbonara e Orégano ou Risotto Capresa ao manjericão

Sobremesa: Panna Cotta de Frutas Vermelhas ou Sorvete de Baunilha com Limoncello.

Jantar

Entrada: Salada de Melon à Italiana ou Salada de Bruschetinha de Tomate à Mussarela de Búfala

Prato: Nhoque de Mandioquinha com Ragout de Ossobucco e Manjericão ou Raviole de Queijo à Pomodora Gratinado com Parmesão

Sobremesa: Panna Cotta de Frutas Vermelhas com Raspa de Limão Siciliano ou Taça de Sorvete à Cappucino

Rua Armando Salles de Oliveira, 1321. Indaiatuba.

19 99139.2079

 

Ca Di Mattone

Almoço

Entrada: Salada de folhas, Tomate Cereja, Molho Especial da Casa e Parmesão ou Polenta Italiana Fresca ao Molho de Tomate Fresco, Parmesão e Azeite

Prato: Caneloni de Frango e Catupiry ao Molho Branco Gratinado com Parmesão ou Risotto de Funghi, Shitake e Champignon

Sobremesa: Panna Cotta com Calda de Chocolate ou Pudim de Leite Condensado

Jantar

Entrada: Salada de Folhas, Tomate Cereja, Molho Especial da Casa e Parmesão ou Bruschetta Recheada com Mozarela, Tomate e Tomate Seco, Catupiry Gratinada com Parmesão

Prato: Bife Ancho (filé de costela) acompanha Risotto de Brie e Rúcula ou Manicaretti (massa em formato de envelope recheada com presunto, queijo prato, funghi ao molho bolonhesa e molho branco gratinado com parmesão)

Sobremesa: Tiramissu com Mascarpone, Vinho Marsala, Biscoito Champagne e Café Expresso ou Panna Cotta com Calda de Frutas Vermelhas

Rua Maneco Rosa, 53. Sousas. Campinas.

19 3258.9010

 

Cadaqués

Almoço

Entrada: Bolinho de Arroz (empanado crocante de massa de arroz com parmesão servido com molho chutney de manga e gengibre) ou Pan Con Tomate (releitura da tradicional entrada espanhola, com fatias de pão ao forno, regadas ao azeite, cobertas com tomates macerados e salpicados com pimenta do reino)

Prato: Arroz Calamares (tentáculos de lula salteados ao alho e páprica defumada, envolvidos em um saboroso arroz preparado no próprio tempero do cozimento das lulas) ou Poulet de La Terre (suculentos pedaços de coxa e sobrecoxa de frango salteados, puxados no açafrão da Terra, acompanhada de purê de batata roxa e legumes finalizados no azeite)

Sobremesa: Panna Cotta de Baunilha com Calda de Frutas Vermelhas ou Brigadeiro de Colher, com Cacau Negro e Jack Daniels

Jantar

Entrada: Carne de Onça (canapés de carne bovina moída, servida crua, salpicada com molho inglês e temperos especiais, recoberto com cebola e mostarda, tudo montado sobre fatias de pão amadurecido de centeio e regado no azeite virgem) ou Fraîcheur de Moules (mariscos ao vinagre de maçã, tomate, cebola e pimentões “en brunoise” e azeite virgem, servidos com pão ao forno)

Prato: Gnocchi Viola (gnocchi de batata roxa, servido com nosso divino molho bechamel, que leva queijo Emmenthal, alho poró e um toque de especiarias) ou Costela Bovina (cozida em ervas aromáticas, envolvida em molho agridoce reduzido e levemente apimentado, sobre o delicioso cuscuz marroquino da casa

Sobremesa: Dinda (pavê de amendoim, receita passada de família) ou Nega Ferê (sorvete de mousse de chocolate, receita de casa há mais de três décadas)

Avenida Coronel Silva Telles, 75. Cambuí. Campinas.

19 3294.1414

 

Cantina Fellini

Almoço

Entrada: Salada Rústica (abóbora, rúcula, queijo minas, castanha de caju com molho a base  de mostarda dijon, mel e laranja) ou Carpaccio Di Pomodori e Formaggio (tomate caqui, tomate seco, queijo minas, marcarpone, aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão)

Prato: Lasanha de Bacalhau e Mandioca ou Salmão ao Molho de Açafrão da Terra com Risotto de Milho Verde

Sobremesa: Creme de Cupuaçu (com  pistache  e calda de chocolate) ou Torta de Café, Chocolate e Laranja com Sorvete de Creme e Chantily

Jantar

Entrada: Salada Rústica (abóbora, rúcula, queijo minas, castanha de caju com molho a base  de mostarda dijon, mel e laranja) ou Carpaccio Di Pomodori e Formaggio (tomate caqui, tomate seco, queijo minas, marcarpone, aceto balsâmico, azeite extra virgem e manjericão)

Prato: Medalhão de Mignon (com crosta de castanha de caju e parmesão com redução de vinho do porto e  purê de mandioca) ou Tortelli (com recheio de carne seca e abóbora ao molho de Brie)

Sobremesa: Creme de Cupuaçu (com  pistache  e calda de chocolate) ou Torta de Café, Chocolate e Laranja com Sorvete de Creme e Chantily

Avenida Coronel Silva Telles, 514. Cambuí. Campinas.

19 3252.0845

 

Cantina Messina

Almoço

Entrada: Carpaccio (tradicional com molho a base de mostarda e parmesão com torrada de alho) ou Salada (folhas verdes com tomate confito no azeite e tomilho, lâminas de parmesão e molho do chef)

Prato: Fetuccine Alla Siciliano (molho napolitano, sugo, manjericão e mussarela de búfala) ou Felitto Messina (medalhão de filé mignon grelhado e flambado no conhaque, servido no espelho de molho roti, acompanhado de legumes e purê)

Sobremesa: Cassata (sobremesa do sul da Itália à base de chocolate meio amargo e chocolate branco riscado com uma calda a base de amora framboesa e morango) ou Pudim de Leite Condensado com Calda Especial.

Jantar

Entrada: Bruschetta (cubos de filé mignon e gorgonzola) ou Cebola Gratan (cebola recheada com carne seca e catupiry gratinada com parmesão e envolvida com uma lâmina de bacon)

Prato: Filetto Perolitane (medalhão de filé mignon grelhado e flambado no vinho marsala com molho branco lâminas de Shiitake acompanhado de risoto funghi) ou Risoto de Abóbora  com linguiça artesanal e ervas.

Sobremesa: Tiramissu (pavê italiano com bolacha champanhe, mascarpone, café , vinho marsala e cacau em pó) ou Cassata (sobremesa do sul da Itália à base de chocolate meio amargo e chocolate branco riscado com uma calda a base de morango framboesa e amora )

Rua Dr. Antônio Rodrigues de Melo, 32. Cambuí. Campinas.

19 2515.6060

 

Casa de Maria

Almoço

Entrada: Bolinho de Arroz (temperado com ervas e queijo mussarela, servido com chilli jam) ou Salada de Folhas (com creme de ricota, kinkan e pão sírio crocante)

Prato: Truta ao Molho de Curry (com laranja e leite de côco, servido com arroz meloso de hibisco) Gnocchi de Batata (com tiras de filé, pasta de funghi chileno e baunilha)

Sobremesa: Doce de Abóbora (com côco assado e requeijão cremoso) ou Doce de Leite (com sorvete de paçoca)

Jantar

Entrada: Bolinho de Arroz (temperado com ervas e queijo mussarela, servido com chilli jam) ou Salada de Folhas (com creme de ricota, kinkan e pão sírio crocante)

Prato: Risotto de Tomate (com abobrinha, hortelã e raspas cítricas) ou Bife de Ancho ao Molho de Chimichurri (servido com purê de batata cremoso e brócolis)

Sobremesa: Doce de Abóbora (com côco assado e requeijão cremoso) ou Doce de Leite (com sorvete de paçoca)

Avenida Dr. Romeu Tórtima, 368. Jardim Santa Genebra II. Barão Geraldo. Campinas.

19 3365.2530

 

Don Manoel

Almoço

Entrada: Salada de Folhas com Vinagrete ou Quiche de Legumes ao Pesto de Manjericão (com bouquet de folhas)

Prato: File de Pescada ao Molho de Laranja (com purê de batata com espinafre) ou Steak de Shouder com Chimichurri (com arroz à carreteiro e farofa de cenoura)

Sobremesa: Frutas da Estação ou Doce de Abóbora com Sorvete de Coco

Jantar

Entrada: Salada Caprese ou Creme de Abóbora (com crisp de carne seca)

Prato: Bacalhau com Purê de Grão de Bico (com pesto de azeitonas, tomate cereja e alho poró) ou Beef de Chorizo na Brasa ao Roti de Ervas e Risotto de Açafrão da Terra

Sobremesa: Frutas da Estação ou Brownie de Chocolate com Sorvete de Baunilha

Rua Dr. Emílio Ribas, 1137. Cambuí. Campinas.

19 3254.3131

 

Duo Bruschetteria e Bottega

Entrada: Bruschetta Pomodoro ou Ravioloni de Gema (com crema de ricota e espinafre)

Prato: Risotto de Linguiça Caseira (ao vinho tinto e radicchio) ou Pasta e Vôngole (Linguini, vôngole, alho, salsa e pimenta defumada)

Sobremesa: Ciocolato Con Arancia (mousse de chocolate com laranja) ou Affogato (gelato di latte, café e cantucci)

Jantar

Rua Gustavo Enge, 48. Cambuí. Campinas.

19 3395.9699

 

Esquinica

Jantar

Entrada: Tostada de Pernil (desfiado gratinado com queijo de coalho) ou Gaspacho de Vegetais (servido frio com croûtons)

Prato: Nhoque de Banana da Terra (servido com ragu de carne assada) ou Peito de Frango (empanado na Panko com ervas e parmesão acompanhado de Risotto Primavera)

Sobremesa: Torta de Banana Integral ou Petit Gateau de Limão Siciliano e Sorvete de Creme

Avenida José de Souza Campos, 425. Cambuí. Campinas.

19 3755.8027

 

Famiglia Gianni

Entrada: Bruschetta à Moda (pão Italiano, tomate fresco em cubos, mussarela e manjericão) ou Salada do Chefe (alface, tomate, palmito e berinjela)

Prato: Dom Vitini ao Molho Alfredo (massa recheada com camarão, palmito alho poró e catupiry, ao molho branco com queijo parmesão e leve toque de creme de leite) ou Filé à Camembert (filé mignon recheado com queijo camembert, molho madeira e champignon. Acompanha Karumanny ao Molho Alfredo)

Sobremesa: Morango Flambado (com calda de chocolate branco) ou Goiabada Derretida (com sorvete de creme)

Jantar

Entrada: Bruschetta à Moda (pão Italiano, tomate fresco em cubos, mussarela e manjericão) ou Salada do Chefe (alface, tomate, palmito e berinjela)

Prato: Regianini ao Molho Alfredo (massa recheada com presunto parma, queijo brie e mussarela de búfala ao molho branco com queijo parmesão e leve toque de creme de leite) ou Saltimbocca à Romana (escalope de filé mignon com presunto parma e molho de ervas. Acompanha Risotto de Açafrão) ou Peixe à Belle Meunière (grelhado no azeite, alcaparras, champignon e camarão. Acompanha arroz branco com batata noisette)

Sobremesa: Morango Flambado (com calda de chocolate branco) ou Goiabada Derretida (com sorvete de creme)

Rua Pedregulhos, 27. Jardim Planalto. Campinas.

19 3294.2087

 

Frutoteca

Almoço

Entrada: Ceviche de Banana ou Saladinha Tropical (rúcula, agrião, manga, abacaxi, morango e gergelim)

Prato: Tilápia ao Molho de Pitanga (acompanha espaguete de legumes e purê de batata doce com brócolis) ou Frango Grelhado ao Molho de Amora (farofa de grão de bico e beterraba, espinafre refogado e arroz integral)

Sobremesa: Brigadeiro Zero Lactose de Capim Santo (com farofa de amendoim) ou Fatia de Melão (com calda de frutas vermelhas)

Jantar

Entrada: Crostata Integral (tomate ao alho e manjericão) ou Salada de Repolho (com cenoura e rabanete ao molho de limão)

Prato: Medalhão de Ojo de Bife ao Molho de Goiaba (com arroz 7 grãos e purê de batata doce com cenoura) ou Rrisotto de Morango (com frango grelhado)

Sobremesa: Brigadeiro Zero Lactose de Capim Santo (com farofa de amendoim) ou Cremoso Gelado de Coco (com calda de laranja e sem lactose)

Rua Padre Almeida, 224. Cambuí. Campinas.

19 3251.7432

 

Gallo Nero

Almoço

Entrada: Panqueca de Legumes e Cream Cheese (com folhas verdes, tomate cereja e pesto de manjericão) ou Bruscheta de Abóbora (com carne seca e requeijão)

Prato: Coxa de Frango Grelhada (servida com risotto de tomate e um toque de pesto) ou Nhoque ao Ragu de Calabresa (com erva-doce e parmesão)

Sobremesa: Crepe de Doce de Leite (com banana e calda de chocolate) ou Vinagrete de Morango (com sorvete de chocolate trufado e merengue)

Jantar

Entrada: Panqueca de Legumes e Cream Cheese (com folhas verdes, tomate cereja e pesto de manjericão) ou Bruscheta de Abóbora (com carne seca e requeijão)

Prato: Truta Grelhada ao Molho de Amêndoas, Siciliano e Alcaparras (servida com risone de legumes e ervas frescas) ou Polpetone (recheado com mussarela ao molho pelatti gratinado com parmesão servido com purê de batata)

Sobremesa: Crepe de Doce de Leite (com banana e calda de chocolate) ou Vinagrete de Morango (com sorvete de chocolate trufado e merengue)

Rua Maria Monteiro, 59. Cambuí. Campinas.

19 3308.5711

 

General Prime Burguer

Jantar

Entrada: Fritas (com tempero americano Dryrub)

Prato: Grand Burger BBQ (burger de 180g de Angus servido com finas fatias de bacon, cheddar, picles, cebola roxa e molho barbecue. Servido no pão de hambúrguer) ou Grand Veggie Burger (Burger vegetariano de 150g feito de grão de bico, shiitake, cogumelo Paris, cenoura, alho poró e especiarias. Servido no pão australiano com muçarela de búfala, tomate, brotos de alfafa, rúcula e maionese de mel e mostarda) ou BBQ Ribs (costelinha suína ao molho barbecue da casa com fritas e coleslaw)

Sobremesa: Cheesecake (servido com calda de framboesa, morango ou chocolate. Acompanhado de chantilly)

Galleria Shopping

19 3206.0312

 

Giovannetti Cambuí

Jantar

Entrada: Ceviche ou Almôndegas (com polenta cremosa)

Prato: Ravioli de Nata ou Picadinho de filé

Sobremesa: Pudim de Limão Siciliano ou Cheesecake de Goiabada

 

 

Rua Padre Vieira, 1277. Cambuí. Campinas.

19 3234.9510

 

Giovannetti Dom Pedro

Almoço

Entrada: Ceviche ou Almôndegas (com polenta cremosa)

Prato: Ravioli de Nata ou Picadinho de filé

Sobremesa: Pudim de Limão Siciliano ou Cheesecake de Goiabada

Jantar

Entrada: Ceviche ou Almôndegas (com polenta cremosa)

Prato: Ravioli de Nata ou Picadinho de filé

Sobremesa: Pudim de Limão Siciliano ou Cheesecake de Goiabada

D. Pedro Shopping. Campinas.

19 3209.1641

Giovannetti Rosário

Almoço

Entrada: Ceviche ou Almôndegas (com polenta cremosa)

Prato: Ravioli de Nata ou Picadinho de filé

Sobremesa: Pudim de Limão Siciliano ou Cheesecake de Goiabada

Jantar

Entrada: Ceviche ou Almôndegas (com polenta cremosa)

Prato: Ravioli de Nata ou Picadinho de filé

Sobremesa: Pudim de Limão Siciliano ou Cheesecake de Goiabada

Rua General Osório, 1059. Centro. Campinas.

19 3234.9510

 

Green House Gourmet

Almoço

Entrada: Salada de Quiche Loraine à Vinagrete de Manjericão ou Salada de Tartare de Ricota à Limão Siciliano e Torradas

Prato: Risotto de Risoni ao Pistou (com tomate cerejas coloridas e mussarela de buffala)
ou Nhoque de Banana da Terra (com picadinho de manga verde e creme coconut)

Sobremesa: Souflé Glacé de Manjericão Roxo e Flor de Rosa (com coulis de laranja e frutas secas) ou Panna Cotta de Frutas Vermelhas (com flor de hibisco)

Jantar

Entrada: Salada de Carpacio de Frutas (ao manjericão e mozzarella, vinagrete balsâmica) ou Salada de Cole Slaw (as maçãs verdes e maracujá e curry, sorvete de manjericão, vinagrete de especiarias)

Prato: Paupiette de Linguado à Mousseline de Truta e Salmão (com risotto “Arlequin ao pistou” e creme de bisque ao estragon fresco) ou Papardelle (com creme de Açafrão da terra ,coco, uva passa, zucchinis torradas e lasca de parmesão) ou Costelinha Suine ao Mel e Especiarias (com puré de cambocia e compote de cebola roxa a cachaça)

Rodovia Engenheiro Ermênio de Oliveira Penteado, s/n. Parque São Lourenço. Indaiatuba.

19 99139.2079

 

 

Jamie's Italian

Jantar

Entrada: Bruschetta de Caponata Siciliana (servida em foccacia caseira grelhada com ricota, finalizada com ervas frescas) ou Nachos Italianos (raviolis crocantes de quatro queijos ao molho arrabbiata)

Prato: Penne ao Limão Siciliano com Salmão (massa fresca servida com molho branco aromatizado com limão siciliano, servido com lascas de salmão sustentável e ervilhas frescas) ou Rump Steak (corte de carne grelhado, ao molho madeira, servido com purê rústico de batata trufado e finalizado com ervas frescas)

Sobremesa: Panna Cotta de Iogurte (servida com calda de morangos e hortelã) ou Surpresa de Chocolate (mousse de chocolate, servida com frutas vermelhas e pipoca caramelada)

D.Pedro Shopping. Campinas.

19 3365.3042

 

 

 

Joe & Leo's

Almoço

Entrada: Meia Green Salad ou Meia Onion Rings

Prato: Meia Ribs (acompanha fritas) ou Codfish (bacalhau acebolado, acompanha arroz com alho e salsinha e batata rústica)

Sobremesa: Joe´s Cake ou Fruit Basket

Jantar

Entrada: Meia Green Salad ou Meia Onion Rings

Prato: Steak Mignon (com bacon, acompanha arroz cremoso e batatas fritas) ou Hambúrguer Joe Di Maggio (acompanha batatas fritas)

Sobremesa: Joe´s Cake ou Fruit Basket

D.Pedro Shopping. Campinas.

19 3208.1414

 

L'Alouette

Almoço

Entrada: Salada César ou Casquinha de Siri

Prato: Pernil de Cordeiro ao Molho de Hortelã (servido com risoto de açafrão) ou Saint Peter (ao molho de finas ervas, arroz branco e batata sauté)

Sobremesa: Torta de Maçã (com sorvete de creme) ou Mousse de Limão

Jantar

Entrada: Carpaccio ou Shitake a Provençal

Prato: Medallions Parma (grelhados, molho madeira, aspargos, presunto parma, ervas finas servido com risoto italiano) ou Linguado Café de Paris (servido com arroz de amêndoas e cenoura agridoce)

Sobremesa: Profiteroles (bombinhas recheadas com sorvete e calda quente de chocolate) Creme Brulèe

Rua Padre Almeida, 632. Cambuí. Campinas.

19 3325.3341

 

L'Entrecôte de Paris

Almoço

Entrada: Salada de Folhas Verdes (com tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon)

Prato: Entrecôte (grelhado e fatiado, coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas a vontade)

Sobremesa: Flan de Doce de Leite (com churros ou fruta da estação)

Jantar

Sobremesa

Jantar

Entrada: Salada de Folhas Verdes (com tomate cereja, nozes picadas regada ao molho de iogurte e mostarda Dijon)

Prato: Entrecôte (grelhado e fatiado, coberto com molho secreto acompanhado de batatas fritas servidas a vontade)

Sobremesa: Oreo Dip ou Semi Freddo de Tangerina com Manjericão

D.Pedro Shopping. Campinas.

19 3209.2609

 

La Palette

Jantar

Entrada: Salada de Mini-legumes Grelhados (com pétalas de rabanete, jardim de brotos e mostarda de frutas) ou Quiche de Alcachofra (com quenelle de gorgonzola e agrião)

Prato: Paleta de Cordeiro Assada (com jabuticaba e purê de abóbora na manteiga de avelã) ou Lombo de Tilápia (com espuma de bisque e risoto de verdes com trigo)

Sobremesa: Banana Flambada (com calda de cacau e farofa de pão de ló) ou Creme Brûlée Cítrica

Avenida Royal Palm Plaza, 277. Campinas.

19 2117.8092

 

Lima Restobar

Almoço

Entrada: Ceviche Nikkei (peixe do dia com leite de tigre, temperos orientais e chips de batata) ou Almôndegas picantes (com molho de pimentas peruanas e torradas ao alho)

Prato: Pollo Relleno (peito de frango com recheio de vegetais e bacon, molho de vinho branco e tomillo com arroz aos quatro queijos) ou Pescado Al Ajo (peixe grelhado com molho de alho e limão, com batatas cremosas e tempurá de abobrinha)

Sobremesa: Crepe Lima (crepe roxo, com calda de laranja e sorvete de creme) ou Nuestro Tiramisù (tiramisù tradicional)

Jantar

Entrada: Quiche de Camarão (quiche recheada de camarão, queijo grana padano e vegetais, com salada mix de folhas) ou Tartar de Salmon (apimentado com mousse de abacate e crocante de gergelim)

Prato: Salmão Novo Andino (recheado com risoto de quinoa, molho agridoce e salada de vegetais) ou Lomaso (medalhão de Filé mignon com molho de funghi e cogumelos; acompanhado de nhoque de mandioca cremoso)

Sobremesa: Crepe Lima (Crepe roxo, com calda de laranja e sorvete de creme) ou Nuestro Ttiramisù (tiramisù tradicional)

Rua Padre Almeida, 352. Cambuí. Campinas.

19 3254.7575

 

Matisse

Almoço

Entrada: Terrine de Frango e Milho (servido com redução de vinho Marsala e vinagrete de legumes) ou Galeta de Tomate (com ricota e tomilho)

Prato: Parmentier de Pernil Suíno com Mandioquinha ou Tilápia Grelhada no Azeite Verde (com risoto de couve e queijo minas)

Sobremesa: Torta de Limão Rosa ou Maçã Assada (com especiarias e creme fresco)

Jantar

Entrada: Taboulé de Couscous Marroquino (com legumes verdes e menta) ou Bruscheta de Berinjela, Queijo de Cabra e Sálvia

Prato: Cubos de Mignon (com cebola roxa e redução de cerveja preta, servido com rosti de mandioca) ou Filé de Coxa ao Barbecue de Jabuticaba (com duo de cará e emulsão de alho)

Sobremesa: Panna Cotta de Laranja (com erva cidreira) ou Cupcake de Abóbora e Amendoim (com calda de cacau)

Rua Conceição, 450. Centro. Campinas.

19 2117.4203

 

Olivetto

Almoço

Entrada: Salada de Folhas (com vinagrete de bacalhau e cheiro verde) ou Creme de Batata Baroa (com crispy de presunto Parma e pimenta rosa)

Prato: Truta ao Molho de Ervas e Lula (acompanha mix de arroz com ratatouille de legumes) ou Mignon ao Molho Poivre Vert (com risoto de Grana Padano)

Sobremesa: Brownie de Chocolate (com castanhas e sorvete de creme) ou Mix de Frutas

Jantar

Avenida Coronel Silva Teles, 843. Cambuí. Campinas.

19 3294.8133

 

Seo Rosa Cambuí

Almoço

Entrada: Buffet de Saladas (completo com quiche e carpaccio a vontade)

Prato: Sobrecoxa de Frango Korin (com mix de grãos, legumes e coalhada seca) ou Peixe Branco (com legumes grelhados e molho tahine - à base de gergelim e limão

Sobremesa: Pudim de Leite do SeoRosa ou Banana Caramelizada (com farofa de castanhas e sorvete artesanal de baunilha)

Rua Dr. Emílio Ribas, 567. Cambuí. Campinas.

19 3251.9011

 

Seo Rosa Gramado

Almoço

Entrada: Buffet de Saladas (completo com quiche e carpaccio a vontade)

Prato: Sobrecoxa de Frango Korin (com mix de grãos, legumes e coalhada seca) ou Peixe Branco (com legumes grelhados e molho tahine - à base de gergelim e limão

Sobremesa: Pudim de Leite do SeoRosa ou Banana Caramelizada (com farofa de castanhas e sorvete artesanal de baunilha)

Rua dos Vidoeiros, 425. Gramado. Campinas.

19 3255.8555

 

Simetria

Almoço

Entrada: Guacamole com Coentro da Horta ou Gaspacho

Prato: Galeto Assado (com mel e mostarda e tagliatelle de manteiga de ervas) ou Picanha Grelhada (com trilogia de mandioca)

Sobremesa: Pudim de Hortelã ou Mil Folhas de Chocolate Aromatizado (com alecrim e creme de pâtissière, e pimenta rosa)

Jantar

Entrada: Tapenade de Azeitonas com Batata Precoce ou Beterraba Rústica Assada (com pesto genovês e muçarela de búfala)

Prato: Salmão Grelhado (com espuma de salsinha sobre lentilha) ou Medalhão ao Molho de Pimenta Fresca e Queijo Camembert Frito

Sobremesa: Pudim de Hortelã ou Mil Folhas de Chocolate Aromatizado (com alecrim e creme de pâtissière, e pimenta rosa)

Avenida Francisco de Paula Leite, 3027. Indaiatuba.

19 2117.6600

 

Vitorino

Jantar

Entrada: Rosbife Artesanal (rosbife da casa servido com vinagrete, maionese de leite, rabanetes em dobro) Cuscuz Paulista (com frango, ovos de codorna e brotos)

Prato: Galeto Assado (meio galeto assado com risoto de cereais e hortaliças) ou Costela Angus (braseada lentamente acompanhado de purê de batata gratinado)

Sobremesa: Verrine Romeu e Julieta (com coulis de goiabada e crocante de castanha de caju) ou Tabuleirode Abóbora (servido com creme de mascarpone e coco fita)

Rua Geraldo Ballone 110. Paulínia.

19 3517.8506

Serviço

9ª edição Campinas Restaurant Week

34 restaurantes

13 de outubro a 05 de novembro

R$ 41,90 (almoço)

R$ 54,90 (jantar)

O cliente pode optar por somar o valor de R$ 1 que será doado para a Associação Anhumas Quer-Quero (AAQQ)

www.restaurantweek.com.br


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