Quattro Stagioni

Socialize:

2º Ceasa Gourmet Quinta, 10 de Agosto de 2017

Presença do premiado chef Felipe Bronze e restaurantes renomados de Campinas

O Ceasa Campinas promove, neste sábado e véspera do Dia dos Pais, a segunda edição do Ceasa Gourmet, evento gastronômico realizado no píer do Mercado de Flores. O premiado chef Felipe Bronze, que faz sucesso também na TV – atualmente, com os programas "Perto do Fogo" e "Que Seja Doce" (canal GNT) -, será a principal atração e irá preparar um prato especial, durante uma aula show.

Mais uma vez, o evento vai contar com alguns dos melhores restaurantes de Campinas e região, com pratos de chefs preparados com ingredientes encontrados nos mercados da Ceasa, a preços acessíveis.

Participam dessa edição do Ceasa Gourmet o Buffet Antonello, o Buffet Boca de Anjo, o Buffet Ramalho, o Café Leira, o Campinas Café Festival, o El Tambo, a Estação Marupiara, a He-rô Rotisserie, o Joe & Leos, a La Salamandra, a Mortadella & Cia e o Piolla Costa.

Alunos e professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF) também estarão presentes novamente no "Ceasa Cozinha Show" e vão ensinar o público a preparar pratos exclusivos, com direito a degustações. Música ambiente de qualidade completa a relação de atrações do evento.

O Ceasa Gourmet, este ano, faz parte 9º Festival Gastronômico de Campinas e Região – “Brasil: um mundo de sabores”, promovido pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB).

Além disso, o 2º Ceasa Gourmet vai ter uma hora a mais de duração (das 8h às 14h) e contará com 13 restaurantes, bares e buffets (quatro a mais que na primeira edição) e novos pratos.

Chef Felipe Bronze

Completando 18 anos de carreira, Felipe Bronze é um dos mais premiados chefs de sua geração. Foi eleito Chef do Ano pela Revista Veja (2010, 2011, 2012 e 2016), pelo jornal O Globo (2003 e 2011) e pelo Guia 4 Rodas (2013). É também autor de “Felipe Bronze – Cozinha Brasileira de Vanguarda” (Melhor Livro de Chef da América Latina e Top 5 do mundo no World Gourmand Cookbook Awards 2013), publicado em 2012 pela Editora Sextante – com fotografia do premiado Sergio Coimbra. Apresentador do “Mago da Cozinha” no Fantástico (TV Globo), "Que Seja Doce", "The Taste Brasil" e "Perto do Fogo" (canal GNT).

Cardápio e preços

Buffet Antonello

Paella caipira: R$ 20

Cannoli: R$ 6

Buffet Boca de Anjo

Pulled Pork (lanche de pernil com mix de vegetais): R$ 15

Buffet Ramalho              

Bife de Chorizo com chimichurri e abóbora cabotiá com bacon: R$ 20

Café Leira

Refrigerantes: R$ 5

Sucos diversos: R$ 5 a R$ 7

Água: R$ 3

Campinas Café Festival

Café árabe ou espresso com doce árabe: R$ 5

Lanche árabe de kafta ou beringela com limonada árabe: R$ 15

El Tambo

Risoto de quinua com abobrinha e tomate:  R$ 20

Nachos com chilli: R$ 20

Estação Marupiara

Nhoque de banana da terra com ragu de carne: R$ 20

Sorvete de queijo com calda de goiaba quente: R$ 10

He-rô Rotisserie

Torta individual: R$ 6

Torta grande: R$ 28

Joe & Leos

Garden Burger (hambúrguer vegetariano de abobrinha, lentilha , cenoura , salsinha e cebolinha com ou sem pão sem glúten): R$ 18

Dom Corleone Burger (blend de carnes e calabresa com mix de folhas de radichio e alface): R$ 20

Cod Fish (bacalhau fresco acebolado, temperado no azeite português, tomilho e alecrim, com batatas ao murro no forno): R$ 20

La Salamandra

Taco Shel (recheio de mix de cogumelos, vegetariano ou carne bovina): R$ 10 

Pork Ribs (cCostela de porco acompanhada de molho barbecue e milho): R$ 20

Nachos com guacamole: R$ 10

Machuchos (Grand Machuchos de morango): R$ 20

Surpresa de chocolate: R$ 15

Taça morango do nordeste: R$ 10

Paletas diversos sabores: R$10

Mortadella & Cia

Lanche Bari (baguete, mortadella Ceratti ,muçarela e vinagrete) R$ 20

Lanche Florença (baguete Integral, abobrinha fatiada, muçarela, rúcula, alface e orégano com uma pitada de azeite) R$ 15

Piolla Costa

Panceta com moqueca de banana da Terra: R$ 20

Linguiça Cuiabana com farofa e vinagrete de maça e cachaça: R$ 20

Serviço

Ceasa Gourmet – 2ª edição

Píer do Mercado de Flores (Ceasa Campinas)

Rodovia. Dom Pedro I, s/n. Jardim Santa Monica. Campinas.    

19 3746.1000

12 de agosto (sábado)

Das 8h às 14h


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: