Quattro Stagioni

Socialize:

Leandro Hassum Quinta, 31 de Agosto de 2017

quattrostagioni. Leandro, vamos direto ao assunto. Você cozinha?

Leandro Hassum. Sim! Adoro cozinhar, principalmente, para a minha família e para meus amigos. Inclusive, aproveitei um período de férias no início do ano passado para fazer vários cursos de culinária. Mas só entro na cozinha por prazer e se estiver inspirado. Não gosto de cozinhar por obrigação.

quattrostagioni. Com quem você aprendeu a cozinhar?

Leandro Hassum. Sozinho mesmo. Fico buscando receitas na internet e depois uso a minha família de cobaia.

quattrostagioni. Tem algum segredo seu de chef?

Leandro Hassum. Não cheguei neste nível ainda. Às vezes mudo alguma coisa na receita, mas é para testar mesmo. E nem sempre dá certo (risos). Mas quando tiver mais tempo livre, quero me aprofundar mais nos assuntos culinários.

 

quattrostagioni. Qual prato você sabe preparar muito bem?

Leandro Hassum. Minha lasanha de carne é famosa. Mas o churrasco é imbatível!!!

quattrostagioni. Qual tipo de comida que mais lhe agrada?

Leandro Hassum. Gosto muito da culinária japonesa e de massas também. No geral, gosto de quase tudo. Sou bom de garfo e adoro experimentar pratos novos.

quattrostagioni. E o que você não come?

Leandro Hassum. Moela. Não desce de jeito nenhum.

quattrostagioni. E a sua bebida favorita?

Leandro Hassum. Sem dúvida é vinho. E café também! Sou louco por um cafezinho.

quattrostagioni. Gosta de receber amigos em casa para um jantar?

Leandro Hassum. Não tenho tido muito tempo para isso, mas quando acontece, acaba sendo um churrasco.

quattrostagioni. Costuma sair para comer fora?

Leandro Hassum. Sempre que posso, sim. E volta e meia peço dicas aos amigos sobre lugares novos para conhecer.

quattrostagioni. Qual o seu restaurante predileto?

Leandro Hassum. Gosto muito do Restaurante Pobre Juan.

quattrostagioni. Algum motivo especial?

Leandro Hassum. A qualidade das carnes é divina e sobremesas fantásticas.

quattrostagioni. Já que você tocou no assunto. Gosta de sobremesa? Tem alguma preferida?

Leandro Hassum. Agora que operei (cirurgia para redução de estômago) nem sempre sobra espaço para a sobremesa, mas quando dá, adoro um pudim de leite.

quattrostagioni. Qual seu prato favorito?

Leandro Hassum. Era cheio (risos), mas agora se tiver metade do prato com comida já está de bom tamanho.

quattrostagioni. Você continua a comer de tudo após a cirurgia?

Leandro Hassum.  Depois da cirurgia, algumas coisas começaram a não me cair bem, mas em geral posso comer de tudo, sempre em quantidades reduzidas. Costumo dizer que agora fiquei mais seletivo, porque não tenho muito espaço para comer o que comia antes da operação.

quattrostagioni. Onde você comeu o melhor prato de sua vida?

Leandro Hassum. Acho que o melhor prato da vida ainda está por vir. A busca pelo prato perfeito é a graça do negócio.

quattrostagioni. Resuma sua relação com a comida em uma frase.

Leandro Hassum. Uma eterna namorada.

 

TEXTO João Nunes

FOTO Pedro Curi


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: