Quattro Stagioni

Socialize:

Milena Lessa Segunda, 09 de Outubro de 2017

Milena Lessa é formada em nutrição pela PUC Campinas e possui especialização em alta gastronomia pelo Instituto Gastronômico das Américas. Como chef, tem grande experiência no ramo gastronômico, trabalhando em restaurantes de destacada atuação nesse cenário, além do ramo hoteleiro e resorts de renome nacional. Soma-se à sua experiência a atuação por 10 anos em cozinhas industriais em multinacionais da região.

Neta de imigrantes italianos e libaneses aprendeu nas celebrações familiares receitas trazidas por seus avós.  Une em seus preparos os ensinamentos seculares dos avós com as técnicas da alta gastronomia e a ciência da nutrição, o que resulta na criação e preparo de pratos que proporcionam experiências inesquecíveis para seus clientes.

Em 2017 fundou seu restaurante próprio, o Dom Pinheiro, na cidade de Valinhos, com o objetivo de oferecer um local familiar com comida caseira e clima de fazenda. O cardápio diversificado colocou o Dom Pinheiro como uma das principais opções gastronômicas e de lazer da Região Metropolitana de Campinas.


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: