Quattro Stagioni

Socialize:

Salada de Arroz Selvagem e Salmão Sexta, 29 de Setembro de 2017

Prática e muito fácil de fazer

A Zizania, também conhecida como arroz selvagem, é um tipo de grão escuro e comprido da família das gramíneas, que pode ser encontrado na natureza em quatro espécies diferentes: arroz selvagem, arroz selvagem do norte, arroz selvagem do Texas e arroz selvagem da Manchúria.

Assim como o arroz verdadeiro, ele é cultivado em lagos de águas rasas e brejos. Além do delicioso sabor adocicado, muito apreciado na alta gastronomia, é uma fonte de benefícios para a saúde do corpo.

Salada de Arroz Selvagem e Salmão

Ingredientes

5 colheres (sopa) de salsão picado

1 e meia xícara (chá) de arroz selvagem, cozido e frio

1 e meia xícara (chá) de arroz , cozido e frio

2 colheres (sopa) de passas claras (opcional)

2 colheres (sopa) de pimentão verde bem picado

1 embalagem de Filé de Salmão em Azeite de Oliva Gomes da Costa (125g)

Sal a gosto.

Preparo

Numa tigela junte o salsão, o arroz selvagem, o arroz, as passas e o pimentão.  Acrescente o Filé de Salmão Gomes da Costa com seu azeite e tempere com sal a gosto. Misture bem.

Rendimento: 3 a 4 porções

Tempo total: 10 minutos

Fonte: Gomes da Costa


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: