Quattro Stagioni

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Medalhões de Brioche Sábado, 02 de Dezembro de 2017

Receita do chef Daniel Valay para uma harmoniosa entrada antes do jantar entre amigos

Um jantar com amigos pede uma entrada deliciosa e diferente. Agora você pode preparar na sua casa os medalhões de Brioche, com queijo Boursin e presunto Cru, uma deliciosa receita de fácil preparo elaborada pelo chef Daniel Valay, do Matisse Restaurante, para surpreender os convidados.

Medalhões de Brioche

Ingredientes

12 fatias de Pão tipo Brioche

400g de Queijo Boursin

12 fatias finas de Presunto Cru

1 colher de sopa de pimenta biquinho

4 colheres de mel

Brotos

Preparo

Corte o brioche em 12 fatias. Com um cortador redondo transforme as fatias em medalhões. Modele o queijo Boursin em formato de bolas e coloque em cima dos medalhões de brioche. Envolva a composição com uma fatia de presunto cru e coloque em uma forma untada. Leve os medalhões para gratinar no forno por alguns minutos. Para montar o prato, corte a pimenta biquinho, misture ao mel e coloque ao lado dos medalhões junto com brotos. 

Toque Do Chef

Harmonize essa entrada com refeições especiais e desfrutes de bons momentos à mesa.


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