Quattro Stagioni

Socialize:

Cursos rápidos para o Natal Quinta, 30 de Novembro de 2017

No IFBG, em poucas horas, é possível aprender a preparar uma ceia para surpreender os convidados

O mês de dezembro costuma ser marcante para maioria das pessoas que reúnem suas famílias para comemorar datas especiais, como o Natal. E, ainda têm aqueles que utilizam as festividades como um incremento no orçamento. Por isso, o Instituto Franco Brasileiro de Gastronomia (IFBG) preparou diferentes oportunidades para aqueles que querem aumentar a receita no final de ano ou para aqueles que querem fazer uma ceia especial.

De 1º a 12 de dezembro, o Instituto vai oferecer cinco cursos de até 4 horas de duração (cada) voltado essencialmente para a gastronomia natalina. São eles: Faça & Venda – Panetones Decorados, Faça & Venda - Biscoitos de Natal Decorados, Ceia de Natal, Sobremesas para Ceia de Natal e Naked Cakes.

“Cada workshop será ministrado por um chef especialista e professor do IFGB. Os participantes irão aprender desde a escolha das toalhas para montar a mesa de natal até fazer diferentes sobremesas que fogem do padrão de todos os anos. E ainda, preparamos duas modalidades o participante que quer lucrar neste fim de ano”, afirma Wenceslau Avila, gerente de qualidade do IFBG.

Cursos

Workshops de Natal

Faça & Venda – Panetones Decorados

1 de dezembro

Das 19h às 23h

R$ 198

Faça & Venda - Biscoitos de Natal Decorados

2 de dezembro

Das 8h30 às 12h30

R$ 198

Ceia de Natal

5 de dezembro

Das 19h às 23h

R$ 198

Sobremesas para Ceia de Natal

11 de dezembro

Das 19h às 23h

R$ 198

Naked Cakes

12 de dezembro

Das 19h às 23h

R$ 198

Serviço

Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia (IFBG)

Avenida Orozimbo Maia, 1573. Cambuí. Campinas.

19 3579.9033

 

www.ifbgastronomia.com.br


Compartilhe




© 2013. Todos os direitos reservados.

Design: